要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]供精的友友们有没有,再有5天应

4424087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
供精的友友们有没有,再有5天应该就到来了,过不去自己心里的坎,此时此刻在想如果怀孕了也打掉吧!我受不了自己孩子长大后的风言风语,脾气一天比一天大,自己太遭罪了,闹心,失眠了,大家感觉我这样做,对不对
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-16 23:22
因为毕竟是你卵子和其他男人的精子结合,还是需要心里压力的,比如你老公,他有没有什么想法
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-4-16 23:24
但是我觉得作为女人还是得多为自己考虑,如果是女人不会生育,男人很可能毫不犹豫离开你,你得多为自己考虑考虑,不要为了所谓的爱,排斥这个供精
点击查看全文
w1609674156924 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-16 23:28
回复 播星人vvl33x
因为毕竟是你卵子和其他男人的精子结合,还是需要心里压力的,比如你老公,他有没有什么想法
他都无精又有什么资格要求我,亲,我是觉得自己傻乎乎的在咱父母都不知道的情况下决定了供精试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-16 23:29
回复 播星人vvl33x
但是我觉得作为女人还是得多为自己考虑,如果是女人不会生育,男人很可能毫不犹豫离开你,你得多为自己考虑考虑,不要为了所谓的爱,排斥这个供精
我该怎么做亲,真的不会决定了,我感觉这个孩儿好像就给我一个人生似的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-16 23:30
回复 小庄小姐
老公好的话倒是没所谓,主要是他理解和包容吧。心理要足够强大。毕竟供精对男人来说你怀的是别人孩子一样。跟他没有血缘关系。
是他决定咱这么做的,就是抱养他说也可以,我是接受不了,不管怎样是自己生的嘛,对吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-16 23:36
亲爱的,首先自己调整好心态,本来试管是个很漫长,辛苦,难熬的过程,既然选择了,就要坚定自己的立场,摆正好心态,一门心思去做,不要想别人怎么去看,首先我们最应该心疼自己是吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-16 23:36
回复 小庄小姐
当初建完档我跟我老公开玩笑说要是当天他取精困难就用别人的了,他是坚决不肯的!男人啊都在乎这个!
嗯嗯,你老公身体正常,对吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-16 23:37
回复 播星人86muu7
亲爱的,首先自己调整好心态,本来试管是个很漫长,辛苦,难熬的过程,既然选择了,就要坚定自己的立场,摆正好心态,一门心思去做,不要想别人怎么去看,首先我们最应该心疼自己是吧?
嗯嗯,是,我明白,女人,生完孩子可能就是一个完整的女人吧,我这种特殊情况。克制不住自己乱想的心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-16 23:38
回复 小庄小姐
老公好的话倒是没所谓,主要是他理解和包容吧。心理要足够强大。毕竟供精对男人来说你怀的是别人孩子一样。跟他没有血缘关系。
不接受也没有办法吧,是他的问题不是咱的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-16 23:43
回复 小庄小姐
不是咱们问题,是他自身身体问题,我是觉得咱心情非常不好,别人也没人理解,气的不行,天天生闷气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-17 00:10
回复 小庄小姐
我觉得你太傻了。他要是还跟你生气吵架还有必要生小孩给他吗?
是了,的却有点傻了亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-17 00:12
今天刷到一个视频说第一次查出无精不一定是无精,他可能排出来不是精液是粘液,建议隔几天在复查下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-17 03:49
我姐夫也是无精症,但是通过医疗手段还是获取了几颗精子,关键是跟姐姐的配成功了,现在娃儿都两岁多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-17 06:04
你可以选择不告诉亲戚朋友们,就说做的试管成功了!人多口杂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-17 06:25
我能问问供精大约多少钱吗?那里能做?我一个朋友的老公也是无精,想了解一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-17 06:45
男的可以穿刺或者显微镜下取精,就是要受点罪,如果实在没有再选择供精吧,我老公输精管堵塞,穿刺取的,精液检查的时候也是没有精子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-17 07:25
就是,不要告诉任何人,就你和你老公知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-17 07:28
如果你老公很爱你。 值得你供精试管。就像我没有生育我老公依然爱我 那我也愿意为了他做一切
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-17 09:22
回复 w1607306796282
我姐夫也是无精症,但是通过医疗手段还是获取了几颗精子,关键是跟姐姐的配成功了,现在娃儿都两岁多了!
嗯嗯,我家这个完全不行
点击查看全文