要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这个是卵巢早衰问问,准备试管能

1640971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是卵巢早衰问问,准备试管能不能做成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-17 10:16
能 我的0.72取了四个卵 做的二代成了个受精卵 移植了两枚鲜胚 现在24天了 剩两个养了一个囊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-17 10:41
这个数值如果没有其它问题,自怀也不难吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-17 12:41
回复 播星人30se7e
这个数值如果没有其它问题,自怀也不难吧
这个数值属于卵巢早衰了!自怀说不难怕是有点难吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-17 12:43
试管没有百分百成功的!你的卵巢功能早衰,这是不可逆转,试管都还要趁早,要不然越来越差,即使试管,卵子不好,受精差,配的差成功率也会大大降低,所以别犹豫了
点击查看全文
播星人x68nx4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-17 13:55
回复 w1607845474987
能 我的0.72取了四个卵 做的二代成了个受精卵 移植了两枚鲜胚 现在24天了 剩两个养了一个囊
厉害,还有这么多卵,新冠疫苗打了不知道可不可以接着试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-17 13:57
好很担心啊,准备试管,所以赶紧检查结果,对试管恐惧,抵抗力差
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-17 14:00
前年1.98结果今年一查降这么快,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-17 14:48
如果输卵管是通的,可以促排自怀试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-17 16:26
和我差不多,我也是0.9几,也是卵巢早衰,我做的三代,现在怀孕十四周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-17 17:59
真羡慕,特别担心,然后又打了疫苗,又现在不能直接试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 06:59
回复 w1617942523228
如果输卵管是通的,可以促排自怀试试
间质部堵了,只能试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 21:46
回复 w1597714446311
和我差不多,我也是0.9几,也是卵巢早衰,我做的三代,现在怀孕十四周了
我也是做三代,请问你在哪家医院做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-19 07:17
回复 播星人yepcdk
我也是做三代,请问你在哪家医院做。
我在上海仁济北院做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 08:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人x68nx4

真羡慕,特别担心,然后又打了疫苗,又现在不能直接试管
现在不能试管,你可以买点妥运,辅酶Q10,dhea,复合维生素片,天然维生素E,买点中药包泡脚,有条件的喝几个月中药,天天高蛋白饮食为试管做准备呀,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-19 21:09
卵巢功能差。取不到卵泡。你才后悔。还是趁早
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 19:17
回复 w1597714446311
我在上海仁济北院做的
我准备去这个医院做试管,问问那个医生好,是不是洪燕,然后她那些上班时间你知道吗,能说一下吗提前预约
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 19:20
回复 懂得是种幸福
现在不能试管,你可以买点妥运,辅酶Q10,dhea,复合维生素片,天然维生素E,买点中药包泡脚,有条件的喝几个月中药,天天高蛋白饮食为试管做准备呀,加油
好的准备开始买了吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-21 06:36
回复 播星人x68nx4
我准备去这个医院做试管,问问那个医生好,是不是洪燕,然后她那些上班时间你知道吗,能说一下吗提前预约
我看的孙赟,都是在仁济的公众号预约的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-22 09:59
姐妹你这个还好!卵巢功能也要什么看什么年纪,如果三十岁以上,这个还算可以,完全可以吃点药,可以调理到一点几!好多零点四,零二,还没有你好了
点击查看全文