要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的宝贝终于熬到两位数了,希望

28528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝贝终于熬到两位数了,希望宝贝健健康康足月顺产,爸爸妈妈爱你,期待你的到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-17 20:41
接健康好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 08:35
咱们预产期一天,我也是,恭喜恭喜
点击查看全文
xxxxxyyyyy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 21:45
回复 小7⃣️妈妈
你也血糖高啊,我也是,太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-19 10:06
回复 xxxxxyyyyy
你也血糖高啊,我也是,太难了
我是宝宝吸收好,总是饿,吃的有点多,水果吃的也多,偶尔还特爱吃甜食,这个星期控制着饮食血糖就下来了,一直都正常了,每天检测,吃粗粮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 11:01
回复 小7⃣️妈妈
你是自己监测正常,在抽血看没有,我也起平时自己血糖仪测得正常,但是来医院喝糖水就高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 11:02
回复 小7⃣️妈妈
我是宝宝吸收好,总是饿,吃的有点多,水果吃的也多,偶尔还特爱吃甜食,这个星期控制着饮食血糖就下来了,一直都正常了,每天检测,吃粗粮
我是在家监测正常,来医院喝糖水就高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-19 11:37
回复 xxxxxyyyyy
我是在家监测正常,来医院喝糖水就高
我现在空腹4.6到5,饭后都在5.6左右,应该问题不大吧,医生说控制一段时间后再去抽个空腹就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-22 08:09
接健康宝宝
点击查看全文