要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我老公也是c区微缺失,精子时有

1056930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公也是c区微缺失,精子时有时无,去医院医生都不给开药了,好像就已经是放弃我们的样子了,我想问下一般这种你们是怎么治疗到有精子的呢?我也想做可以做试管可是现在没精子,好绝望,你们都有这种情况成功了的吗?好急~可以给我点正能量吗
点击查看全文
w1618627468808 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-4-17 11:06
[悲伤]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-4-17 11:46
没事的,只要有就有希望,感觉趁现在治到底,别放弃,可以问问医生能不能开点生精活跃的药,调理一段时间,实在不行可以显微取精的,别放弃,多问问医生,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-17 11:50
回复 w1600937377367
没事的,只要有就有希望,感觉趁现在治到底,别放弃,可以问问医生能不能开点生精活跃的药,调理一段时间,实在不行可以显微取精的,别放弃,多问问医生,
我老公,2017年治疗过半年,睾丸穿刺查到过死精子,最近手淫取精查到过一条活的,本来我们都非常开心,过了一个星期又去查然后没精子了,医生让我们回家早睡早起,也许就有了~等于对我们放弃治疗了,跑了广州三家医院,都是这么说真的是打击到了。现在不知知道哪个医生会给我们治,像你说的我不会放弃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-17 12:09
回复 w1618627468808
我老公,2017年治疗过半年,睾丸穿刺查到过死精子,最近手淫取精查到过一条活的,本来我们都非常开心,过了一个星期又去查然后没精子了,医生让我们回家早睡早起,也许就有了~等于对我们放弃治疗了,跑了广州三家医院,都是这么说真的是打击到了。现在不知知道哪个医生会给我们治,像你说的我不会放弃的
嗯调理一段时间,吃饭也要清单些,辛辣刺激的少吃,早睡早起,别喝酒抽烟,如果大夫给你们来点生精药是最好的了,看他们挺多吃勃锐精的,那个就是提高精子的,问问大夫能不能给开点,他现在精子太少,就算能用也不排除他染色体的缺失,所有必须提高质量,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-17 12:39
回复 w1600937377367
嗯调理一段时间,吃饭也要清单些,辛辣刺激的少吃,早睡早起,别喝酒抽烟,如果大夫给你们来点生精药是最好的了,看他们挺多吃勃锐精的,那个就是提高精子的,问问大夫能不能给开点,他现在精子太少,就算能用也不排除他染色体的缺失,所有必须提高质量,
好的,实在是谢谢你啦,我们继续努力了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 15:56
我们也是c缺,在吃生精胶囊和来曲唑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-17 15:56
回复 ForForever
我们也是c缺,在吃生精胶囊和来曲唑
现在有效果了没?医生开的药嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-17 16:51
我老公也是微缺失,可以三代的,医生直接三三代,因为会遗传…………基因问题,改变不了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-17 18:17
回复 播星人pcbrbf
我老公也是微缺失,可以三代的,医生直接三三代,因为会遗传…………基因问题,改变不了
主要是想做三代,我老公没有精子,不知道怎么才能让他生精子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 19:29
现在有效果了没?医生开的药嘛
这个情况改善不了,只能趁早做试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-17 22:57
这个情况改善不了,只能趁早做试管
不断吃生精子的药然后去做试管,不然没有精子,试管也没办法做,哎~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 12:22
不断吃生精子的药然后去做试管,不然没有精子,试管也没办法做,哎~
你现在开始试管了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 12:23
你现在开始试管了吗?
还没有呢,我老公没有精子,我又是多囊卵巢综合症,我要打针他要调理到有精子,才能做
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 19:09
还没有呢,我老公没有精子,我又是多囊卵巢综合症,我要打针他要调理到有精子,才能做
我们自排有,非常少,这次取鲜精不够就准备显微取了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 14:53
[悲伤]
c缺失做的二代,现20周加。我们精子数量不够,只能选择二代。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-19 15:35
我们自排有,非常少,这次取鲜精不够就准备显微取了
你们有吃什么生精的药没?推荐一下呢,我们这边医生不给开药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-19 15:36
回复 不负韶华梦
c缺失做的二代,现20周加。我们精子数量不够,只能选择二代。
我老公手淫取精子几乎是查不出来有的,你们用了什么方法可以让精子多一点的么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 21:08
你们有吃什么生精的药没?推荐一下呢,我们这边医生不给开药
有吃生精胶囊,精加力,来曲唑和一些维生素之类的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-20 19:02
有吃生精胶囊,精加力,来曲唑和一些维生素之类的
好嘞,我们也试试,你们那边现在效果怎么样啦
点击查看全文