要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植14天没到之前我还是会尽我

35048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植14天没到之前我还是会尽我最大的努力去做一些力所能及的事,虽然我知道最后的结果肯定还是一样,但是这样我心里会好受一点,祈祷还会有奇迹出现,我愿意折寿10年,哪怕20年,只愿能有一个健康的宝宝,不管让我承受什么样的身体上的痛都没关系,求求老天爷不要这么对我……附上我从移植第8天到第10天的试纸,一点点都没有加深,今天测了还是没有加深,已经4天了。 这个血是我移植第10天去抽的,医生也说太低了,会生化,此时是移植的11天,希望14天能有奇迹出现……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-17 17:20
没加深怎么不去医院保胎呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-17 19:06
希望我们都可以顺利怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-17 19:06
加油!我太太第九天血值才12、第十一天23、第十三天43、等着看明天第十五天呢!你这个比她强
点击查看全文
播星人113ne8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-17 19:45
回复 w1469624634116
希望我们都可以顺利怀孕
嗯嗯,加油吧,你的结果比我好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-17 19:45
回复 w1617370022190
加油!我太太第九天血值才12、第十一天23、第十三天43、等着看明天第十五天呢!你这个比她强
好的,希望一切可以顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-17 20:29
回复 播星人113ne8
嗯嗯,加油吧,你的结果比我好
哎,谁知道后面能不能顺利翻倍呢!我也担心的很,希望老天保佑我们这些苦命的女人顺利怀孕生子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 23:06
回复 w1618121522739
没加深怎么不去医院保胎呢
去了呀,医生也说没啥希望了,所以就在等奇迹的出现了,该加的药,打的针也都加上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-19 08:47
回复 播星人113ne8
去了呀,医生也说没啥希望了,所以就在等奇迹的出现了,该加的药,打的针也都加上了
抱抱楼主,自己做了最大努力就行,加油
点击查看全文