要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不含移植当天,小腹2.3天都有

874137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不含移植当天,小腹2.3天都有感觉,如下图。今天第4天,啥感觉都没了。胸一直不疼。。。好担心。也没有着床出血。 红的位置内部昨天下午由弱到强刺痛了2小时,火辣辣的。也没有着床出血和分泌物。。。。操心,不敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 09:57
我也是14号移植的鲜胚,今天测了白板,可能太早了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 10:01
16号移植,今天第三天吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 10:02
回复 记忆的微笑↣婷
同一天移植囊胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-18 10:02
针刺感可能是着床哦,不要套症状了,每个人都不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 10:02
回复 记忆的微笑↣婷
我的鲜胚的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 11:59
我是蓝色区域有针刺感,有时有,有时没有
点击查看全文
空白优格 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 12:25
回复 记忆的微笑↣婷
同一天移植鲜胚
点击查看全文
Love白大泡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 12:44
回复 来来来来宝
我是蓝色区域有针刺感,有时有,有时没有
[图片]
希望我们都成功着床,祈祷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 12:45
回复 播星人g3mb39
你这个图太形象了……
哈哈哈哈,主要是想表达下状况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 13:15
我什么感觉也没,任何反应也没有,就是睡觉会感觉热,移植以后一直腹胀,放屁多,不要乱想,一切以验血为准
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 13:43
回复 w1552314274270
我什么感觉也没,任何反应也没有,就是睡觉会感觉热,移植以后一直腹胀,放屁多,不要乱想,一切以验血为准
你怀上了没?我忍不住想的,。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 15:35
哈哈哈,我16号移植当天下午开始到第二天都是红圈位置刺刺的痛,不间断也不同痛感,还有会有点小腹下坠的感觉,昨晚昨天晚上开始感觉下体想有东西想流出,但是没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 15:45
回复 98号
哈哈哈,我16号移植当天下午开始到第二天都是红圈位置刺刺的痛,不间断也不同痛感,还有会有点小腹下坠的感觉,昨晚昨天晚上开始感觉下体想有东西想流出,但是没有
哈哈我昨天今天体温一直37度
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 15:46
回复 t1538748322110
我是那种抽,痉挛,也就那几个位置 16号移植,昨下午开始有这种感觉
天啦,是不是,是不是,我今天又刺了几下。祈祷是着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 18:55
应该是着床痛,好好休息,不要太累了,注意观察白带颜色
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 19:32
回复 尐杨兰
应该是着床痛,好好休息,不要太累了,注意观察白带颜色
就是没有异常白带,白带都没有。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 19:34
回复 98号
我刚刚也感觉有东西要流出,但是啥也没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 19:34
回复 Love白大泡
你怀上了没?我忍不住想的,。
现在已经做完nt了
点击查看全文