要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]黄体酮保胎三个月停药后十五天两

361416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄体酮保胎三个月停药后十五天两侧肌注位置疼,深处有硬包,表皮正常,目前疼了正好一个月了,翻身,走路都疼,前一个月一直土豆片,毛巾热敷,也看不出好来,有时候毛巾热敷之后里面就发热更疼,多渠道查询有个如意黄金散敷了一次,感觉有效,不过那天肚子疼一点,不知道是否有关联怕伤到宝宝不敢用了,去皮肤科说孕妇没有能用的药,让我去中药大学问,去了我们这的中医药大学附属医院皮肤科医生说应该有消瘀软膏,但是让我问妇科怀孕能不能用,又花了23挂号费,妇科说外敷没问题,这才买成了药,用药第三天感觉疼的轻了,第四天感觉更舒服了,就是有点酸,不怎么疼了,第五天又感觉疼,而且疼的范围缩小程度加重,皮肤表面都红了,发热,不过我在网上查他们医院用这个药做过临床,我打算坚持用到好,根据他们临床数据三天缓解疼痛,42天消硬块我会坚持的,希望帮助到跟我一样束手无策的姐妹
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 10:44
为什么没选择通过阴道上的黄体酮呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 13:08
可能我比较胖,停针以后,没有不适,也是肌注三个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 13:10
回复 w1618285877647
因为肌注的稳定性比较好,而且不会出血,不会有炎症
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 13:20
回复 w1552314274270
因为肌注的稳定性比较好,而且不会出血,不会有炎症
我是在北医三院做的,医生倒是没说差别,就说两种都一样,自己选。。。
点击查看全文
Kt龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 20:42
而且阴道给药控制不好量
点击查看全文
Kt龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 20:43
我也上过,后期屁股不行了就塞了一段
点击查看全文
Kt龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 20:49
回复 w1552314274270
可能我比较胖,停针以后,没有不适,也是肌注三个月
那你幸运的,我这个可能打的时候没养好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-18 21:01
我是在北医三院做的,医生倒是没说差别,就说两种都一样,自己选。。。
有差别吧,我口服塞都会有分泌物,上针才20毫克就没有,人家说针吸收比较好
点击查看全文
Kt龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 21:15
打黄体酮一定重视好好敷土豆片,要不然脂膜炎疼死
点击查看全文
Kt龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 15:48
现在用药八天左右,表皮红黑面积变大,硬包周围变软中心逐渐有小包分离出来不按不疼了,不像刚开始走路都疼
点击查看全文
Kt龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 15:50
前天去医院,产科医生让我用硫酸镁固体稀释50外敷,但是我没听话,他怕中药有影响,我默默改成软膏小量外涂,我的宝宝19周,目前没啥问题
点击查看全文
Kt龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 15:51
我觉得在治疗过程中会有疼得厉害,也会有红的厉害,但是过两天就好了,目前看我的方针正确,继续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-22 19:33
天啊,我也是黄体酮注射到12周,我差不多17周开始吧,就疼,还有硬结,我用硫酸镁热敷了几天,感觉没啥效果,现在一直实在忍忍忍
点击查看全文
Kt龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-30 23:05
回复 粒粒粒子
天啊,我也是黄体酮注射到12周,我差不多17周开始吧,就疼,还有硬结,我用硫酸镁热敷了几天,感觉没啥效果,现在一直实在忍忍忍
我用半个月左右,不咋疼了,平躺没事,翻身有点疼,红的地方变黑了,但是硬包还在
点击查看全文
Kt龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 19:10
现在硬包不疼了,有黑色沉积,感觉硬包不是一大块了,不知道什么时候能消失
点击查看全文
Kt龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-13 09:31
这个病叫做黄体酮致人工性脂膜炎
点击查看全文