要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【接红孕】试管之路5年,仍未放弃,望早日好孕

419513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴 

-----分隔线-----

为了要个娃咋就这么难呢?曾经翩翩起舞的女孩去哪了,结婚5年了,试管之路也5年了,婚后我和我老公就准备要娃,去医院检查说是我老公稍弱精子证,成活率太低,于是医生建议我们让老公同步显微取精,2015年我和我第一次走上试管之路,老公显微取精后说是精液质量不太好,建议我们用供精,那时那个心里别提有多悲伤了,好在我取了19个卵子,17个成熟卵子,医生一直催我赶快决定,我也不知道该怎么办了,此时就想着试一下吧,万一成了那不更好,就用5个卵子配,其他卵子冷冻起来,万一不行下次我就不用取卵了不是。
三天后医院说配成了2个胚胎,胚胎级别是2级9细胞,医生说还可以,就我卵子取的多有些腹水建议下个月在移植,我们听了医生的话,第二个月准备内膜移植,一切都还挺顺利的,14天抽血的时候没着床,那个心啊,在医院实在没忍住,自己一个人躲那哭了好久好久,坐车回家后想着医院还有卵子,下次直接供精吧,老公也支持。我们就在次踏上二次的试管之路,当时有12个卵子解冻后卵子质量都还可以,用供精配,配成了7个,5个养囊,两个胚胎直接移植,当时我也不知道胚胎啥级别就直接移植了,第二次抽血又已失败而告终。
5个养囊一个都没养成。我们已经不想在试管了,我想去哪领养个孩子,可老公不愿意,说是领养更麻烦,还不如不要,为此我俩个还吵架,休息了两年看着人家都有娃心里还是不甘心,于是我们在次去医院检查,医生告知我们,如果在用供精的话就不用试管,直接人授就可以,我们就听医生的,第一次人授已失败告终后,继续准备第二次,可老天就是不开眼,第二次也失败了,我想直接转试管,可医生说三次人授没受孕才可以转试管,我又接着做了次人授,可第三次人授还是失败了。我也不知道咋了,就又休息了一年多,在2021年1月份我们在次来的西安妇幼保健院,然后就挂了周寒鹰专家号,给我分析原因!查了什么流产系列什么的,也没啥,我老公挂了男科说是想要自己的孩子现在不用手术,可以女方取卵当天自己取精配看看,如果可以就用自己的精子,如果达不到标准就用供精试管,我取卵当天老公取精,实验室医生说可以用自己的,那一刻我们的心无法用语言表达。
我当天取了29个卵子,可是取卵太多就又腹水了,只能下月移植了,就那天下午实验室打电话我也不知道啥情况说是又给我冻了20个卵子,9个配成了一个,准备内膜的时候问了下医生我这次是什么级别,医生说2级9细胞,胚胎质量还可以,移植时间定在4.10号了,那天去签移植的时候,胚胎解冻的时候降级了,变成了3级9细胞。可这次移植第八天,昨天我测的时候还是大白板!别人说心态放好什么的,我觉得我心态真的还可以,折腾了这么久,接下我医院还有20个卵子,我都不知道该咋办了,这几年我们受罪不说,欠一屁股的债!也没有地方可说,今天休假就写在这了只能!试管人授,在加上我老公还到咸阳的一个医院中药调理大半年,老天求你善待一下我们吧,真的我们折腾不起了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-18 12:16
你多囊,,,所以卵泡取的多,但是质量不好,,所以得调理
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-4-18 12:18
你多囊,,,所以卵泡取的多,但是质量不好,,所以得调理,因为你供精的情况看来,卵泡质量不好,所以你的那个胚胎配不成囊胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-18 12:19
还有盲目移植也不可取,得找保胎医生
点击查看全文
w1563631324305 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 12:33
回复 播星人acz944
你多囊,,,所以卵泡取的多,但是质量不好,,所以得调理
也找医生看了没啥问题的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 12:33
从开始一直都是听医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-18 12:43
回复 w1563631324305 从开始一直都是听医生的
你可能没有明白我意思,生殖科的医生是生殖科的医生,保胎医生是保胎医生有区别,用药也不同,

其次你的原因太明显,卵泡是多,,医生说没问题,那你供精配出来的胚胎都不咋样呀,这点太显而易见了,卵泡质量肯定不怎么好的

如果这样盲目,太难成功了,我是比较直接的人,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 14:42
你可以把你老公精子先调理好。我老公以前最早还是死精,后来我上网给他买药吃。药不贵,才600多好像可以吃一个月,吃了3个月。去检查居然有精子了,又吃了3个月,居然精子非常好了(但是我期间检查出输卵管积水了,割了一边输卵管,通一边输卵管。)医生叫回去试孕,不想拖了,结婚5年了。。。。所以最终走上试管了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 15:01
真的需要先调理 要不然花更多钱 走更多弯路 调理好 再做个全面的检查 一次到位 还有就是去找一个比较有名气的医生 好好的针对性的给你出方案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-18 15:02
建议调理下卵子质量,供精用的都是质量很好的精子,养不成囊,说明卵子质量一般。我个人见解,说的有点直
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 18:09
理解,下次找保胎的医生看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 18:11
回复 播星人77zj7j
你可以把你老公精子先调理好。我老公以前最早还是死精,后来我上网给他买药吃。药不贵,才600多好像可以吃一个月,吃了3个月。去检查居然有精子了,又吃了3个月,居然精子非常好了(但是我期间检查出输卵管积水了,割了一边输卵管,通一边输卵管。)医生叫回去试孕,不想拖了,结婚5年了。。。。所以最终走上试管了。。。。
我老公也调过好久,有一段时间精子还可以,现在又不是很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-20 21:01
不知道是不冻卵的原因,影响卵子质量,
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 16:46
祝姐妹早日好孕哦,已经把你的帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,点击这里https://www.wenjuan.com/s/yUzQniK/登记信息就可以领取斯利安备孕加油大礼包啦~
点击查看全文