要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没有奇迹,今天血值降了,官宣失

29825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有奇迹,今天血值降了,官宣失败了!虽然不想,虽然心里早就有答案,但是还是难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 13:29
我也是 安慰自己还好生化早 不用承受清宫的苦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1617766142523 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-18 21:06
回复 收到惊喜
我也是 安慰自己还好生化早 不用承受清宫的苦
对的,白天确定的时候其实整个人还是很轻松的,期待着二次赶紧移植,但是晚上了,看别人打好几次不成功就有点焦虑了……莫名的伤感,尤其别人不能说,一说就想掉眼泪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-19 11:48
我更难过。我都不是生化的问题了。我是大概率宫外孕。今天血值翻倍了,但是大夫说数值还是很低,让我做好宫外孕的心理准备。周四再去复查,看血值试着做b超,就停药了。让我做好心理准备。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 11:22
回复 萌萌哒星人
我更难过。我都不是生化的问题了。我是大概率宫外孕。今天血值翻倍了,但是大夫说数值还是很低,让我做好宫外孕的心理准备。周四再去复查,看血值试着做b超,就停药了。让我做好心理准备。
还是要B超确定,我也是血值太低了,担心宫外孕
点击查看全文
w1617766142523 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-20 13:03
回复 萌萌哒星人
放轻松,只是有可能,能翻起来我觉得就是好的,宫外孕哪那么容易
点击查看全文