要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月18日,移植第37天,怀孕

1137936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月18日,移植第37天,怀孕第52天,二超,胎停。好难过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 14:17
为什么会胎停,医生有没有说什么原因
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-4-18 14:18
有什么感觉或征兆没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 14:31
啥情况楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 14:39
我移植48天停了,每天哭得受不了。不知道以后要怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 16:11
看你一超有胎心啊,怎么回事
点击查看全文
播星人cxe675 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 16:18
回复 播星人otup5c
没有,就让等等,等奇迹吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 16:18
回复 播星人otup5c
我问了其他医生,说是偶然因素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 16:19
回复 w1550573482786
有什么感觉或征兆没?
没有任何不舒服,肚子偶尔有点扎扎,一切正常,血值都很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 16:19
回复 程xiao
啥情况楼主
没有胎心了,说停止发育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 16:20
回复 赵先也
我移植48天停了,每天哭得受不了。不知道以后要怎么办
检查原因,调理身体,继续下次移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 16:20
回复 w1552615791810
看你一超有胎心啊,怎么回事
不知道啊,没有啥不舒服,血值也很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-18 16:41
我今天第三十八天肚子也是经常有点扎扎的感觉,有时还有点胀 没有出血,我也好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 18:03
B超血值没问题就没啥问题,我那个胚胎长度本来就很小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 18:05
说实话,你的1超胎芽也小,我们都是12号移植的,我7号B超检查胎芽都3mm了,你是11号,也就是说你还比我晚4天,你的胎芽才0.2mm 所以也不要太伤心了,宝宝是本着优胜劣汰的原则生长的,不健康自然会淘汰的,调整心态,准备再次移植,迎接宝宝的到来,健康的宝宝也在等你接她他回家,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 21:19
回复 积土成山|
说实话,你的1超胎芽也小,我们都是12号移植的,我7号B超检查胎芽都3mm了,你是11号,也就是说你还比我晚4天,你的胎芽才0.2mm
所以也不要太伤心了,宝宝是本着优胜劣汰的原则生长的,不健康自然会淘汰的,调整心态,准备再次移植,迎接宝宝的到来,健康的宝宝也在等你接她他回家,加油
本来看楼主发的感觉可害怕,啥征兆都没有就停了,看了你说的心情才好一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-19 10:11
回复 邹思涵
我今天第三十八天肚子也是经常有点扎扎的感觉,有时还有点胀 没有出血,我也好害怕
没有出血就是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-19 10:14
回复 积土成山|
说实话,你的1超胎芽也小,我们都是12号移植的,我7号B超检查胎芽都3mm了,你是11号,也就是说你还比我晚4天,你的胎芽才0.2mm
所以也不要太伤心了,宝宝是本着优胜劣汰的原则生长的,不健康自然会淘汰的,调整心态,准备再次移植,迎接宝宝的到来,健康的宝宝也在等你接她他回家,加油
嗯嗯,一超就小,回来吃吃吃,不知道为啥长的慢,别人一超都0.4二超1.4了,我这才长一点。大夫还让等等看。
如果还是没有胎心,就得手术,太可怕了,背不住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 10:31
回复 播星人cxe675
嗯嗯,一超就小,回来吃吃吃,不知道为啥长的慢,别人一超都0.4二超1.4了,我这才长一点。大夫还让等等看。
如果还是没有胎心,就得手术,太可怕了,背不住
有几种可能,第一种你的内膜土地不好,不利于胚胎生长,第二种可能就是你这次的胚胎质量一般,再者就是你体内有抗体排斥你的胚胎着床,抗体进行了干扰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-19 12:19
回复 积土成山|
有几种可能,第一种你的内膜土地不好,不利于胚胎生长,第二种可能就是你这次的胚胎质量一般,再者就是你体内有抗体排斥你的胚胎着床,抗体进行了干扰
这得查啥啊?我看有胚胎送检,如果不能翻盘,送检吧
点击查看全文