要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]太难了!今天去医院检查!医生算

746229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太难了!今天去医院检查!医生算的孕周36+3!比自己之前算得小几天!庆幸的是小宝也差不多五斤了!医生叫我不要着急~让宝宝在肚子里多呆一段时间!可我是在受不住了!白天还好~一到晚上各种不舒服!肚子拉扯的疼~发紧发硬疼!翻身腰酸屁股疼!半个小时一个小时上次厕所!起来腿也疼!我还要不要再坚持坚持?感觉两宝太皮了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-18 16:12
坚持,孩子在肚子里多呆一天比在外面一周都好,为母则刚你真棒
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-4-18 16:22
你这都快了,我的才29周,已经是各种不舒服了,不知道后面怎么熬,太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 16:25
接你宫内好孕
点击查看全文
{梅} (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 16:29
回复 w1611145200488
坚持,孩子在肚子里多呆一天比在外面一周都好,为母则刚你真棒
都这么说~可一到晚上我就恨不得把祂两给弄出来
点击查看全文
{梅} (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 16:30
回复 w1599024190117
你这都快了,我的才29周,已经是各种不舒服了,不知道后面怎么熬,太难了
我是整个孕期都没舒服过!刚开始躺了差不多四个月!孕中期稍微好点!晚期了那是真难熬!数着日子过
点击查看全文
{梅} (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 16:31
回复 播星人0cwjyq
接你宫内好孕
好孕传给你…加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-18 16:47
恭喜恭喜接楼主双胎好孕,我也双胎,过几天NT,看到你快生了,好羡慕,愿我的双胎宝宝产检一路绿灯,足月出生……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 16:50 | 来自疯狂造人
我现在23+肚子开始重了,走路很累!我也希望能坚持下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-18 17:04
坚持坚持,今天产检,医生同意我明天剖的,不同意的话,也会往后带带的
点击查看全文
{梅} (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 17:07
回复 播星人303f3y
恭喜恭喜接楼主双胎好孕,我也双胎,过几天NT,看到你快生了,好羡慕,愿我的双胎宝宝产检一路绿灯,足月出生……
加油…一定会的!产检一路绿灯传给你
点击查看全文
{梅} (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 17:07
回复 w1475903715209
我现在23+肚子开始重了,走路很累!我也希望能坚持下去
23周还早!后期肚子大了更辛苦!好好养好好吃!
点击查看全文
{梅} (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 17:09
回复 好孕快快来,迎接牛宝宝
坚持坚持,今天产检,医生同意我明天剖的,不同意的话,也会往后带带的
我这医生直接叫我在坚持坚持我是一定得剖的!一个臀位一个横位!可以用横七竖八形容祂两
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-18 17:20
恭喜恭喜,祝顺利生产,羡慕,快跟宝宝们见面了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-18 17:33
恭喜恭喜,快卸货了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 18:45
等生出来,晚上哭的时候,我恨不得把她俩再放回肚子里
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-18 18:57 | 来自疯狂造人
后期肚子大起来。明显走路都是跟灌了水泥的双腿似的,举步维艰。翻身更是痛苦。稍微吃饱点,更是走不动了。看你双胎肚都觉得可以滚了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-18 20:14
好羡慕宝宝的体重啊,我32周腹围才252/271
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-18 21:55
回复 {梅}
我是整个孕期都没舒服过!刚开始躺了差不多四个月!孕中期稍微好点!晚期了那是真难熬!数着日子过
我前面还好,中期快到后期开始就不得了了,吃不好,睡不好的,感觉一天都没睡几个小时,全身都难受
点击查看全文
{梅} (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 22:25
回复 欢迎你的加入
恭喜恭喜,快卸货了
已经住院了
点击查看全文