要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]后天就要去上海羊穿了,医生那天

991717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天就要去上海羊穿了,医生那天检查说可能随我没有塌鼻子,最后又说还是做个羊穿比较放心,我开始还想做一个,最后她说要做就做两个,万一都不好呢,而且是一批胚胎,我听她这样说了就选择了穿刺两个,现在很后悔,我自己都塌鼻子,宝宝本来像我,我既然还去羊穿,我无创都是低风险,如果有问题无创不可能低风险吧,现在很纠结,不知道能不能退钱,一万多块丢了又可惜。穿刺了心里又害怕,不知道怎么办了,有没有姐妹做个穿刺给点建议,我就女宝宝看不见鼻骨,其他都好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 19:27
无创低风险还做它干嘛。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

AA轻描淡写 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 19:27
回复 播星人4tvmdd
无创低风险还做它干嘛。
说看不见鼻骨所以做一个,害怕有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-18 20:21
你nt没有看?你都5个多月的,羊穿的危险太高了,
点击查看全文
AA轻描淡写 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 20:31
回复 播星人acz944
你nt没有看?你都5个多月的,羊穿的危险太高了,
我也是这样觉得,NT的时候也看不见,但是医生说没有问题,都是1.4,最后无创低风险医生也没有说什么,最后四维,医院说看不见鼻骨,叫我28周继续看,我不敢等了,我已经六个月了,现在看见她们天天互动我更担心羊穿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-18 21:55
回复 AA轻描淡写
我也是这样觉得,NT的时候也看不见,但是医生说没有问题,都是1.4,最后无创低风险医生也没有说什么,最后四维,医院说看不见鼻骨,叫我28周继续看,我不敢等了,我已经六个月了,现在看见她们天天互动我更担心羊穿
我nt一个宝宝鼻骨欠清楚,明天16周复查,复查没事,做无创了,
点击查看全文
AA轻描淡写 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 22:17
我nt一个宝宝鼻骨欠清楚,明天16周复查,复查没事,做无创了,
加油 祝你好运,我是必须羊穿一次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-18 22:55
回复 AA轻描淡写
加油 祝你好运,我是必须羊穿一次了
双胞胎压力挺大的,尤其怕宫颈长度宫颈机能,还有早产,哎,每天挺担心的
点击查看全文
AA轻描淡写 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-19 00:19
双胞胎压力挺大的,尤其怕宫颈长度宫颈机能,还有早产,哎,每天挺担心的
查一查好了,其他的不想,想太多很累,我现在只想穿刺完让我安心就好,其他的不担心了。足月的还是很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-19 07:39
回复 AA轻描淡写
查一查好了,其他的不想,想太多很累,我现在只想穿刺完让我安心就好,其他的不担心了。足月的还是很多
谢谢你安慰,我就是想太多,心好累,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 11:00
无创低风险还做它干嘛。
俩个宝宝,一个宝宝估计鼻子塌点,
点击查看全文
AA轻描淡写 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-19 18:37
谢谢你安慰,我就是想太多,心好累,谢谢
不谢,我也是双胎,天天肚子好硬呀,你怎么样,你多少周了
点击查看全文
AA轻描淡写 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-19 18:37
俩个宝宝,一个宝宝估计鼻子塌点,
估计是的 我鼻子也是塌的,不挺,钱交了只能做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 19:52
回复 AA轻描淡写
估计是的 我鼻子也是塌的,不挺,钱交了只能做了
嗯嗯,祝你顺利,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-20 10:13
回复 AA轻描淡写 不谢,我也是双胎,天天肚子好硬呀,你怎么样,你多少周了
肚子很硬,提醒要关注宫缩和宫颈长度,我看你应该是24周了,宫颈长度10天做一次检查,阴道b超,如果发现变短,可以塞安琪坦稳定子宫,然后卧床休息,,

如果还是很硬,宫颈在持续变短,不能解决,医院咨询医生开抑制宫缩的药物,

双胞胎一般就是怕感染。宫颈机能不全,宫缩,需要你自己时刻注意,,
点击查看全文
AA轻描淡写 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-20 10:36
肚子很硬,提醒要关注宫缩和宫颈长度,我看你应该是24周了,宫颈长度10天做一次检查,阴道b超,如果发现变短,可以塞安琪坦稳定子宫,然后卧床休息,,

如果还是很硬,宫颈在持续变短,不能解决,医院咨询医生开抑制宫缩的药物,

双胞胎一般就是怕感染。宫颈机能不全,宫缩,需要你自己时刻注意,,
我去查过,宫颈31,医生说不需要扎,我今天去上海羊穿,在去上海做一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-20 11:13
回复 AA轻描淡写
我去查过,宫颈31,医生说不需要扎,我今天去上海羊穿,在去上海做一个
还是要注意宫缩啊,美女,建议用安琪坦塞阴道,降低子宫的敏感性,其次你跑那个上海,最好不要走路吧,双胞胎后期压力大,走多了宫颈容易变短,
点击查看全文
AA轻描淡写 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-20 11:15
还是要注意宫缩啊,美女,建议用安琪坦塞阴道,降低子宫的敏感性,其次你跑那个上海,最好不要走路吧,双胞胎后期压力大,走多了宫颈容易变短,
好的,谢谢,我是一直都硬,不是一时间,应该没事,而且我感觉还好
点击查看全文