要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝贝,就看这几天了,我也不想自

1117430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,就看这几天了,我也不想自私,打肝素打的爆肝了,医生说现在这个情况只能先保大人在考虑保胎,让我停了所有的药,说停药以后你的希望不大了,对不起,我也尽力了,实在是爆肝太严重了。求老天爷保佑我的宝贝顺利度过这几天,跪谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 19:09
啊,怎么会这样,好心疼啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-4-18 19:13
肝素很伤肝吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 19:19
回复 牛宝宝,快到妈妈肚里来
肝素很伤肝吗?
是的呢!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 19:24
爆肝有症状吗?我也在打肝素,怎么还是没感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 19:25
女人为了下一代牺牲太大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 19:25
回复 省二王秀文
爆肝有症状吗?我也在打肝素,怎么还是没感觉
没有感觉,一定要勤抽血勤看,不然像我一样损失太大了,我这是第三次移植了,好不容易成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 19:28
这里说一下,大家也不要怕,像我这样的很少,极少部分,我只打了6天的肝素,按照常规6天复查,第一次复查就是这样的情况了,打肝素的姐妹,一定要去勤抽血复查肝肾功能,不要不当回事,严重了就像我一样,住院治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 19:35
移植医院说打肝素,我去看中医保胎,医生给我开了保肝的药,说移植药肝素对肝肾损伤严重,我现在每天都在吃。多了几种药,明天抽血检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 20:04
回复 w1616977222598
这里说一下,大家也不要怕,像我这样的很少,极少部分,我只打了6天的肝素,按照常规6天复查,第一次复查就是这样的情况了,打肝素的姐妹,一定要去勤抽血复查肝肾功能,不要不当回事,严重了就像我一样,住院治疗
有什么症状吗,我打了20多天了,也不知道查什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 20:14
不是吧 啥情况 这么严重啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-18 20:38
如果还没有停的话,可以吃点护肝片试试,好多人爆肝吃这个就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 20:45
回复 xj~~
如果还没有停的话,可以吃点护肝片试试,好多人爆肝吃这个就好了
我的属于特别严重的,本地医院让住院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 21:56
我打了五十三天医生都没有叫抽血检查,今天正式停了,但是每天晚上要吃三颗阿司匹林要吃到要生的时候
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-19 08:55
爆肝就吃护肝片啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-21 04:50
我也在打肝素。现在打了快一个月了。你有什么症状吗?不要担心,宝宝会很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-24 08:31
爆肝可以换药的呀?为啥要停?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 09:49
照顾好自己身体
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 13:33
我肝素打到生,目前已打5个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-25 18:40
怎么不吃护肝药啊?我都是边打边吃