要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一天吃妈眯缘3月5号取4个卵

1000213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一天吃妈眯缘 3月5号取4个卵子,2个空泡,配成了一个。因为第一次促排啥都不懂,什么都没吃。 第一次取卵之后就开始喝豆浆,榴莲也吃了三个了,干上火啊! 4月15号去看了一下三个卵子,这次就不搞,再养一个月再去,每天黑豆浆,再吃几个榴莲然后再吃这个妈眯缘,我就不信不能多几个卵子,打算是下次有5个就去取,太少了就多吃一个月妈眯缘。看看效果咋样。后续跟进再追发结果
点击查看全文
俺家有牛宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 19:00
维E,辅酶Q10和叶酸也在吃,哎,真是操碎了心啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 20:01
我也是取4个配2个,移植2个鲜胚失败了,过几个月又要重来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 20:03
你可以买点蛋白粉吃,除了辅酶Q10,还要吃DHEA,含蛋白质的食物
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 22:01
回复 俺家有牛宝
维E,辅酶Q1o,叶酸,效果吗
点击查看全文
俺家有牛宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 00:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人gz9vex

你可以买点蛋白粉吃,除了辅酶Q10,还要吃DHEA,含蛋白质的食物
每天都跟药罐子似的,黑豆浆榴莲,辅酶维E叶酸,葆巢韵多,妈眯缘。。。。还有谁???

我特么就不信没一个有效果的,我艹,我要求很低的,就给我增加一两个卵泡就行啊啊啊!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-28 13:41
你多少岁了?跟年龄关系大哦
点击查看全文
俺家有牛宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 20:50
回复 播星人lvz64d
你多少岁了?跟年龄关系大哦
44岁了拼一胎,免得后悔,搏一搏吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-19 14:28
我们都是大龄一胎,我也在尝试吃几盒,一起加油!
点击查看全文
俺家有牛宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 20:55
回复 播星人aeyplm
我们都是大龄一胎,我也在尝试吃几盒,一起加油!
这个实在太贵,我改吃安美奇了,吃了两个月,卵泡数量多了,但是促排的时候长不大,这次6个泡,就长大了2个,取了两个卵,14号去看胚胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-31 17:24
回复 俺家有牛宝
我也是这么吃的,刚吃了一个月妈眯缘,在吃一个月,下个月促排看看
点击查看全文
俺家有牛宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-27 17:21
这个吃了没什么用
点击查看全文
俺家有牛宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-30 12:14
回复 播星人gz9vex
我也是取4个配2个,移植2个鲜胚失败了,过几个月又要重来
今天抽血0.09,又失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-3 16:35
回复 俺家有牛宝
这个吃了没什么用
妈咪缘吃了没用吗?我刚开始吃
点击查看全文