要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植22天突然出了点血,吓得赶

411511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植22天突然出了点血,吓得赶紧去医院做个彩超验个血,为什么现在还看不到卵黄囊?一般多久能看到卵黄囊啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 19:48
哈哈,和我一样。我是昨天,也是22天。你没抽血看看翻倍吗?不过我是移植一个囊宝宝。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-4-18 20:27
囊胚还是鲜胚,我十八天出卵黄囊,24天有胎心胎芽,你在等等就有了,应该快了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-18 20:47
过几天就有了,上了三万才长胎心胎芽。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 22:31
想问一下 移植22天 会有反应么 容易饿?
点击查看全文
两只小牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-18 22:57
回复 播星人wxrnvt
想问一下 移植22天 会有反应么 容易饿?
我是孕反严重,完全吃不下东西,也不会饿
点击查看全文
两只小牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-18 22:59
回复 周茉茉
哈哈,和我一样。我是昨天,也是22天。你没抽血看看翻倍吗?不过我是移植一个囊宝宝。
我抽血了,结果要两天后才出来,等的着急
点击查看全文
两只小牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-18 23:01
回复 有爱@
过几天就有了,上了三万才长胎心胎芽。
我血值第16天就两万五了,现在已经22天了,以为能看到胎心胎芽了,结果连卵黄囊都没看到
点击查看全文
两只小牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-18 23:01
回复 w1600584988774
囊胚还是鲜胚,我十八天出卵黄囊,24天有胎心胎芽,你在等等就有了,应该快了
你的好早啊,我有点担心了
点击查看全文
两只小牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-18 23:03
回复 w1607726712144
双胎 恭喜恭喜
要看到胎心胎芽才放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 23:44
我26天做阴超有胎心胎芽了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-19 12:09
回复 两只小牛牛
我血值第16天就两万五了,现在已经22天了,以为能看到胎心胎芽了,结果连卵黄囊都没看到
有妊娠囊了过几天就都有了,我21天也是只有孕囊还一个无回声。过几天就能看见宝宝了。放心吧,
点击查看全文