要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]婆婆十分不理解为什么做试管要一

30768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆十分不理解为什么做试管要一趟一趟去医院 她说家里的亲戚(男)也做试管简直是轻松又方便 那语气就像去菜市场买菜一样轻松还能选男女 哎 好吧 下次她再问我去那边干啥 我就说我去玩 去逛街吧 我喜欢坐高铁去医院 医院空气香
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 22:40
直接怼,我看新闻有的老太六十岁还能试管生孩子的,你要不也试一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 22:47
越没文化的人,越觉得自己觉得很有道理的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 22:54
做试管男的本来就轻松啊!受苦的都是女人
点击查看全文
s6376232904 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 23:04
回复 播星人ky000s
直接怼,我看新闻有的老太六十岁还能试管生孩子的,你要不也试一下
哈哈哈 我不敢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-19 08:59
回复 进击的巨人退缩的我
还有人觉得试管用的是别人的精子,不是自己的孩子。
哈哈哈 这个有点离谱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-19 09:00
回复 炎黄小妖
做试管男的本来就轻松啊!受苦的都是女人
是啊 所以他问男的亲戚人家觉得很轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-19 09:00
回复 微忧、席安
越没文化的人,越觉得自己觉得很有道理的样子
她也是不懂 也不去了解 哈哈 空想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-20 19:38 | 来自疯狂造人
回复 s6376232904

是啊 所以他问男的亲戚人家觉得很轻松
不懂的老人麻烦,我婆婆那种半懂不懂还以为自己很懂的更麻烦无视她吧
点击查看全文