要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第28天,回院1b,因为血

61587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第28天,回院1b,因为血值一直不好,今天是当作最后宣判,躺上去看了一会儿,B超医生给旁边说了一堆数字后,提到了孕囊,胎芽!我立刻就激动的抖了起来。拿到B超报告,有卵黄囊、有胎心胎芽了,我是很懵的抖着走出B超室的。小牛总是这样给我突然一击,等了一个多小时血值报告出来后,心里又咯噔一下!28天才10442!太低了!医生说这种时候出胎心并不是好事。又给我开了一组蛋白、一支西敏佳。五天后回院继续抽血B超!希望我就是那个峰值低的人吧!不要再折磨我了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 22:12
我和你一样。做完一超回来还流了点血。就流了那一下。没让我查血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 22:16
为什么血值低有胎心不好呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 22:43
那一般血值多少出胎心胎芽比较好
点击查看全文
播星人2wrlkr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 23:15
回复 播星人0ddcl3
那一般血值多少出胎心胎芽比较好
3至5万出胎心才是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 23:16
回复 可能是头倔牛
为什么血值低有胎心不好呀?
我简单理解就是种子发芽了,肥料供应不上吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 07:21
判断标准不一样,我们医生后期就以超声为准了,我28天血值26000,也有胎心胎芽了,大夫说很好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-19 10:09
回复 我宝牛牛牛
判断标准不一样,我们医生后期就以超声为准了,我28天血值26000,也有胎心胎芽了,大夫说很好呢
你这个血值出胎心胎芽很正常,我血值才10442出胎心胎芽就不正常了,希望都平平安安的
点击查看全文