要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]希望所有做试管的姐妹都能如愿以

537515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望所有做试管的姐妹都能如愿以偿!坚持下去!宝宝一定会来的!本人因为宫外孕手术!25岁开始走上试管之路!一路坎坎坷坷,终于在我30岁的时候迎来了我的宝贝宝宝现在20周6天!所有苦难终将成为过去,迎来美好生活!再难再痛也要坚持到底 本人促排4次,移植3次终于成功了!️ 第一次促排:取8配成2个8细胞移植失败! 第二次促排:取9配成2个8细胞移植失败! 第三次促排:取11配成1个7细胞不敢移植拖了两年 第四次促排:配成一个8细胞,还有一个5天的囊胚4bc的保存在医院! 3天后鲜胚移植一个8细胞,解冻一个7细胞,终于等到如愿以偿了!存活了一个胚胎宝宝非常感恩!明天宝宝就5个月了!妈妈好好吃饭,你好好长大
点击查看全文
w1449160390518 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 22:06
[加油]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 22:34
亲,你是怎么算的,20周6还有一天5个月?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 22:38
姐妹,请问一下,你之前移植失败是啥原因呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-19 01:23
真不容易啊。终于苦尽甘来了!恭喜恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 10:21
恭喜楼主、希望接你好孕、宝宝健康平安来到我家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 22:01
回复 播星人ky000s
姐妹,请问一下,你之前移植失败是啥原因呢?
具体原因医生也不清楚,我的所有检查,身体,以及胚胎质量都是没有问题的,就是不知道原因,医生说只能一次一次试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 22:02
回复 播星人kje29k
亲,你是怎么算的,20周6还有一天5个月?
是少算了几天,一直想着过几天就5个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 22:02
回复 播星人f4j2jf
真不容易啊。终于苦尽甘来了!恭喜恭喜!
是的,谢谢,你的好孕也马上到了,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 22:04
回复 小豆芽666
[加油]
你也一样哦!加油加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 22:05
回复 播星人0ddcl3
恭喜楼主、希望接你好孕、宝宝健康平安来到我家
谢谢!你的好孕已经在来的路上了,稳稳的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-21 22:07
佩服你的勇气,坚持就是胜利,祝你和宝宝健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 22:09
回复 播星人rmo94v
佩服你的勇气,坚持就是胜利,祝你和宝宝健康
谢谢!把我的好孕传给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 22:22
[接好孕]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-4 17:25
[接好孕]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-20 08:57