要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第八天,10号移植,昨

1026326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植第八天,10号移植,昨天腰酸,肚子往下坠,感觉月经马上要来到,胸胀疼还非常挺,而且有血丝,我那个担心哦,因为囊没养成,库存胚胎为0,怀着担心睡了一夜,早上上班带着卫生巾时刻准备着,中午时候小便时候发现卫生纸上见红,鲜红,坏了,来例假了,二促二移,难不成要三促,心里虽然不开心,也做好了三促的准备,毕竟老公我俩说过,为了要孩子杠上了,欠再多账也得坚持把孩子早上。然后呢,下班花了一块钱买了一个试纸,还是报最后一点点希望,结果,我还是提前开心了一下,希望明天能够加深!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 22:57
刚刚着床,不要着急,我也是10移植鲜胚,还没有测到,一起等宝宝们的到来,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 23:05
亲也么样了
点击查看全文
好孕连连666888 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 23:22
花了那么多钱,你也牛,着床期还跑去上班,你厉害!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 05:25
这是有印么
点击查看全文
w1519747114837 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 05:51
回复 播星人rrd4dr
这是有印么
很浅很浅的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 05:52
回复 麦兜兜萌不萌
刚刚着床,不要着急,我也是10移植鲜胚,还没有测到,一起等宝宝们的到来,
昨天见红了才去测,原来都没打算
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 05:52
回复 宝宝早加油
亲也么样了
好像有一点点浅浅的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 05:53
回复 播星人v4863j
不好意思,我看了一下,没有印呀!
好像有一点点浅浅的,拍照看不清
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 05:53
回复 奥利给!!!
花了那么多钱,你也牛,着床期还跑去上班,你厉害!
移植都上班了,一天没休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 07:05
回复 w1519747114837
移植都上班了,一天没休息
移植后要躺着休息的,走路都只能是在家里慢慢走,你还去上班!你真的是在浪费做试管婴儿的钱!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 07:06
回复 奥利给!!!
移植后要躺着休息的,走路都只能是在家里慢慢走,你还去上班!你真的是在浪费做试管婴儿的钱!
一假难求,可是烦恼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 09:05
回复 麦兜兜萌不萌
我也是十号鲜胚,你今天测到了吗?我半夜二点测大卫还是没有,今天买了蓝可丽,准备明天测测试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 09:07
回复 宝贝儿小心肝呀
我也是十号鲜胚,你今天测到了吗?我半夜二点测大卫还是没有,今天买了蓝可丽,准备明天测测试试
今天还没测试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-19 14:30
回复 w1519747114837
一假难求,可是烦恼
医生说可以正常上班,只要工作强度不是很大,不劳累就好,但我觉得最好还是要休息下比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 14:30
回复 播星人qz2zon
医生说可以正常上班,只要工作强度不是很大,不劳累就好,但我觉得最好还是要休息下比较好
我工作量小,所以就没休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 18:43
回复 播星人qz2zon
哈哈哈,怎么开心怎么来,心情最重要,我移植当天发烧,移植后两小时一个人跑医院折腾好久。我是没怎么躺床上,不过我今天才移植第三天,试管姐妹也是移植后上班都成了,别太大压力,躺多了倒不利于胚胎发育
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 20:52
回复 w1610160549134
哈哈哈,怎么开心怎么来,心情最重要,我移植当天发烧,移植后两小时一个人跑医院折腾好久。我是没怎么躺床上,不过我今天才移植第三天,试管姐妹也是移植后上班都成了,别太大压力,躺多了倒不利于胚胎发育
我也是这么想,在家躺着就太重视,不停的考虑这个事情,上班分散注意力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 00:24
回复 奥利给!!!
我移植回来晚上就去散步了,就是前两天有点头晕,医生说不能在家躺太久,血液不循环不容易着床,我11号移植16号测出来了,现在每天都加深
点击查看全文