要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次做试管,4月5日进周,多

44918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次做试管,4月5日进周,多囊,窦卵泡20多个,拮抗剂方案。打果纳芬,第8天加拮抗剂和尿促,第11天打夜针。17号取卵,共取18个。雌二醇一直很高,打夜针那天抽血是7000多,医生说很大几率移不了鲜胚。。现在每天打黄体酮,吃药,目前还没有出现卵巢过度刺激的症状,医生交待多吃高蛋白,喝冬瓜汤。后天去医院看胚胎,希望一切顺利!!移不了鲜胚就好好再调理身体移冻胚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 22:42
我打夜针后雌二醇八千,取了24个,也是移不了鲜胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 02:07
是移鲜胚比较好嘛?雌二醇达到多少可以移鲜胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-19 12:21
回复 w1560189327464
是移鲜胚比较好嘛?雌二醇达到多少可以移鲜胚
这个要听医嘱哦。医生怕我腹水,所以不建议移植鲜胚。移冻胚和鲜胚成功率差不多的,主要还是看个人体质和胚胎质量的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-19 12:23
回复 w1585485062292
我打夜针后雌二醇八千,取了24个,也是移不了鲜胚
今天做b超,右卵巢90mm多,左卵巢70mm多。。肯定移不了鲜胚了,明天看胚胎,希望能养囊成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 15:09
回复 虎崽崽快到碗里来哟~
这个要听医嘱哦。医生怕我腹水,所以不建议移植鲜胚。移冻胚和鲜胚成功率差不多的,主要还是看个人体质和胚胎质量的。。
嗯嗯、我也不懂、所以问问也有所了解
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-31 06:30
我是取卵16个,医生说超过15个都不给移植鲜胚,取卵过程中,我出血了,疼死我了,医生也吓了一跳,我想估计是哪里给我刺破了。取16,配成1级的9个,2级的5个,一共14个。1级的冻了4个,剩下的全部养囊,最后养成了7个囊胚。只知道第六天的胚胎2个是4bb的,第五天的5个没说。医生让冻了,反正全程也是听医生的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-1 08:45
亲爱的你胚胎质量很好的啊!放心一定能成功的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-6 10:54
回复 w1616564575196
我是取卵16个,医生说超过15个都不给移植鲜胚,取卵过程中,我出血了,疼死我了,医生也吓了一跳,我想估计是哪里给我刺破了。取16,配成1级的9个,2级的5个,一共14个。1级的冻了4个,剩下的全部养囊,最后养成了7个囊胚。只知道第六天的胚胎2个是4bb的,第五天的5个没说。医生让冻了,反正全程也是听医生的!
是在怀化市妇幼保健院做的吗
点击查看全文