要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]如果是你们,你们怎么选,选择保

1478844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果是你们,你们怎么选,选择保胎,肝不要要了,要肝孩子没了,很纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-18 22:49
那两项高停这么多药啊 14天查出来高就停药吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 22:57
我转氨酶也高,因为我胖,有重度脂肪肝!这个是没关系的好像!你这个有没有查什么原因?做试管之前不是要差这个嘛?你当时没查嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 22:58
看看中医去?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 22:59
看自己怎么选,如果是我,我保孩子,这个情况没有医生说的那么严重,如果你强烈要求保胎,他也会想办法给你用护肝药让数值降下去的,我上次试管的时候也这样,这种情况是因为保胎药吃的多伤的了,后来医生就开了护肝药啥的,我也没当一回事,一超都有胎心胎芽了,可惜是宫外孕就腹腔镜做掉了。不过,每个人身体状况不一样,还是看你自己。
点击查看全文
w1616977222598 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-18 23:04
回复 娜娜的罗马假日
我转氨酶也高,因为我胖,有重度脂肪肝!这个是没关系的好像!你这个有没有查什么原因?做试管之前不是要差这个嘛?你当时没查嘛?
一直都在查,都正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 23:06
主要是肝素引起的……你换一种肝素试试……有些肝素确实容易引起转氨酶升高
点击查看全文
w1616977222598 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-18 23:07
回复 风风风风风风
看自己怎么选,如果是我,我保孩子,这个情况没有医生说的那么严重,如果你强烈要求保胎,他也会想办法给你用护肝药让数值降下去的,我上次试管的时候也这样,这种情况是因为保胎药吃的多伤的了,后来医生就开了护肝药啥的,我也没当一回事,一超都有胎心胎芽了,可惜是宫外孕就腹腔镜做掉了。不过,每个人身体状况不一样,还是看你自己。
你上次有多高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 23:17
回复 风风风风风风
比你低几十数值,相差不多,而且我是有3项都升上去了,你只有这两项吗?我刚开始做试管的时候体检都好好的,后来发生这个情况,医生就说是药物刺激引起的,也不单单只是肝素。怎么说呢,每个地区医院医生的治疗都不一样,我也不能一概而论,你或者明天和医生再谈谈看有没有比较好的方法。实在不行就听医生的吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 23:57
乙肝病毒是中国目前感染人数比较多,很多感染几十年也是照样过,如果是我,我保小孩。生完后再去保肝。肝的发展到严重短时间不会有问题。,因为我是乙肝小三阳,有几十年了,查了医生也没有说什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 04:18 | 来自疯狂造人
转氨酶高换个肝素,吃点养肝药,保胎的很多人都高,停了药就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕9周2天 | 发表于 2021-4-19 05:56
回复 风风风风风风
你一超都有胎心胎芽了才发现宫外孕,你没什么感觉么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-19 06:07
回复 1414523824
你一超都有胎心胎芽了才发现宫外孕,你没什么感觉么?
没有,也不肚子疼也不出血。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕9周0天 | 发表于 2021-4-19 06:21
这个好像没有特别严重,换一个牌子肝素配合护肝片使用,认识一个人比你的还要高,吃护肝片就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 孕6周4天 | 发表于 2021-4-19 06:24
换肝素打,打安卓肝素打,吃护肝药,安卓走肾不伤肝
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕9周2天 | 发表于 2021-4-19 06:31
回复 风风风风风风
没有,也不肚子疼也不出血。。。
你一超的血值多少呀,有没有抽血呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-19 06:32
回复 1414523824
你一超的血值多少呀,有没有抽血呢
两万多。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕9周2天 | 发表于 2021-4-19 06:47
回复 风风风风风风
两万多。。。。。。。
我去,你居然没一点感觉。。。。。。是宫外到哪里啊?输卵管还是哪里
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-19 09:23
可以换换肝素啊,我打了安卓的肝素移植前开始打,打了17天复查了一点也不伤肝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 09:23
用药保的孩子,可能是强留,不如调整身体,迎接下一次更健康的宝宝,不然保到后面不行,需要清宫,才是真的伤害了下一个健康的宝宝
点击查看全文