要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植了怕不着床,着床了怕血值低

764620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植了怕不着床,着床了怕血值低,怕翻倍慢,最后卡在了一超,还有机会吗?特别不能调整自己的情绪了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-22 23:12
你移植多少天了 别急有的人就很晚才会有胎心胎芽 你可以再等等
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-23 03:42
回复 w1607726712144
你移植多少天了  别急有的人就很晚才会有胎心胎芽  你可以再等等
28天一超的时候这是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-23 08:16
28天太早了 一般七周才有胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-23 08:41
回复 D猜猜
28天太早了  一般七周才有胎心
我们同天移植的一超都有了胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-25 18:00
我们是二超才看胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 18:01
回复 加油七七
我们是二超才看胎心胎芽
我生殖医生说没有机会了,试纸变浅血值就在下降
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-25 19:57
回复 寻找天使的人
我生殖医生说没有机会了,试纸变浅血值就在下降
唉太难了我是孕酮高了连移植都不能移
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 19:59
回复 加油七七
唉太难了我是孕酮高了连移植都不能移
要个孩子过五关斩六将。关关难过,那会我觉得移植了就好了。后来觉得着床了就好了,后来觉得翻倍了就好了,后来又觉得一超过了就好了,结果就没过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-26 09:01
回复 寻找天使的人
要个孩子过五关斩六将。关关难过,那会我觉得移植了就好了。后来觉得着床了就好了,后来觉得翻倍了就好了,后来又觉得一超过了就好了,结果就没过
是的跟打怪一样一关一关的闯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-26 09:21
回复 加油七七
是的跟打怪一样一关一关的闯
都有阴影了,也想也许他是晚发育了,又觉得,不太可能了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-26 10:16
回复 加油七七
我们是二超才看胎心胎芽
别瞎想往好的方面想,我一胎移鲜的时候第十天没测到人家说估计没成,到十二天才测到一点灰印抽血才300多点,不也平安生下
点击查看全文
七级宝宝 | 孕6周6天 | 发表于 2021-4-26 16:59
哎,真的太难了,关关难过,我也是,心好累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-26 17:42
回复 w1616471450798
哎,真的太难了,关关难过,我也是,心好累
加油,你翻倍很好,放平心态
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-26 19:26
真的有种闯关的心情!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 08:49
回复 D猜猜
28天太早了  一般七周才有胎心
我们都是28天做B超啊,医生说的啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 22:09
不是二超才有胎心胎芽吗?一超还太早了,有的八周多才有胎心胎芽,每个宝宝发育快慢不一样!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 08:27
加油!拥抱 互勉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 12:03
一超没有也很正常。我这是二超了,也啥都没有。特别无语。我的血值还特别好呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-6 12:04
回复 云绮旺旺
一超没有也很正常。我这是二超了,也啥都没有。特别无语。我的血值还特别好呢。
我的已经送检了
点击查看全文