要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]拮抗剂方案当月鲜胚移植成功4月

1537132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拮抗剂方案当月鲜胚移植成功 4月9日,又是一大早去沈阳。移植! 
之前说的是今天要去看胚胎结果。从取卵后,就没有人告诉我下一步的安排了。我不清楚今天是否要给我移植。 
早上7.30到了医院门口,移植当天是可以吃早餐的。我们并没有着急,就在医院门口的早餐店先吃了饭。(菁华医院门口早餐店的老汤面真的好吃) 
吃完饭后,到翁老诊室。翁老今天出差,连大夫也不在诊室里。原以为需要我等一会儿,等大夫来了,再一起告知我结果。没想到,护士听了我的情况后,直接将我带到另一个诊室,交接给另一个大夫。大夫询问了我的情况,给我做了超声,然后就给我开药,让我去交移植费用了。 
整个过程我都是蒙的。我问大夫,我的胚胎情况怎么样,她说三个优,一个一般。这个结果我真的很满意,没想到这四个受精卵质量都这么好。 我又赶忙问大夫,我移植剩下的胚胎要怎么处理。她说,你移植后就剩两个了……我惊了,怎么能只剩两个呢?原来,如果我不问,她们会默认给我移植两枚胚胎,幸亏问了一下。 
我说,我只想移一个。大夫思虑一下说,移一个吧,刚才超声显示,我取卵后卵巢增大。移一个对我有好处。大夫这么说,我更坚定了。 
这里不得不说,菁华医院的效率很高,所有人都是1.5倍速在处理工作。这是它优越的地方,但也确实容易会出现信息的不对称,移植数量这样的大事,竟然没有做到主动与患者沟通,一旦错误,造成的影响是很大的。 
翁老今天出差不在,由连喜玉大夫为我移植。 
移植全程很快,没有痛感,无需麻醉。一定要憋尿,我是当天第一个移植,早起排了一次尿就再没排过。连大夫说,我的子宫形态很好,尿憋的也好,看的很清楚,是个能怀孕的样子。听她这么说,我很高兴。 
由于是第一号,我很快就完成了移植,9点半就出了手术室。全程在1.5倍速下进行着,感觉自己糊里糊涂就完成了这么重要的一件事。移植后直接就坐车回家了,到家还没到12:00,半天时间往返鞍山沈阳,结束战斗! 
连大夫建议我把剩下的三个胚胎全部养囊,我们觉得她说的有道理,算是赌一把。医院让七天之后咨询养囊结果。也多亏了她的建议,我三个胚胎全部养囊成功。也是在知道养囊结果这一天,我心情很放松的测了早孕试纸,发现了秀儿一条浅浅的水印。 
回顾整个试管过程,从2月22日第一次见翁老,到4月9日移植,只经历了1个半月时间。到4月23日官宣,也只有两个月时间。结婚这么多年都没有办成的事,竟然在这短短两个月时间内办成了。只能说,感谢现代医学技术,让我轻松顺利的好孕了。 
但选择试管这条路,仍然需要广大女性深思。试管并不意味着绝对的成功。而且在整个促排和后期保胎的过程中,需要承受身体上的各种不适。我是幸运的一个,没有因为取卵而腹水。但促排造成我D二聚体升高,足足扎了10天肝素(有人要扎到生产为止)。好不容易D二聚体降了下来,肝功又紊乱了,一波未平、一波又起,以后还有什么状况发生还未可知。可以说,选择试管,就是选择了一条磕磕绊绊的孕育之路,希望姐妹们都慎重。 
祝大家都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 10:36
我要在进行第二次移植了,希望这次能和你一样幸运,让我接你的好孕吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 11:01
我也是鞍山的,也在菁华做,俩冻胚7个囊胚,也是取卵后二聚体升高了点,我准备后天做宫腔镜,希望可以成功像你一样顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 11:32
移鲜胚是自然周期还是人工周期呢
点击查看全文
播星人ft98hj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 17:44
回复 播星人46e6zx
我要在进行第二次移植了,希望这次能和你一样幸运,让我接你的好孕吧!
嗯,放松心情,祝你好孕
点击查看全文
播星人ft98hj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 17:47
回复 w1617942523228
我也是鞍山的,也在菁华做,俩冻胚7个囊胚,也是取卵后二聚体升高了点,我准备后天做宫腔镜,希望可以成功像你一样顺利
宫腔镜和取卵的过程差不多,不用担心。好孕传你
点击查看全文
管理员 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-28 17:06
您的帖子非常优质,能给人带来有用的经验哦,可领取10元现金奖励~加管理员【播播小暖】即可领取哦:添加播播小暖微信>>

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 18:14
恭喜恭喜,我也在等开奖,沾沾你们好孕气如愿接个漂亮红双杠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-29 18:19
接宫内好孕,我也希望我一次成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 18:19
我四促一移都失败,接你好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 18:20
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-29 18:20
我正在促排中。接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-29 18:31
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-29 18:31
[接好孕]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-29 18:34
我准备进行第二次移植,接楼主好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-29 18:38
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-29 18:39
恭喜恭喜,接好运接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-29 19:07
我也在菁华做试管,希望顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-29 19:15
回复 播星人d1u24o
移鲜胚是自然周期还是人工周期呢
鲜胚属于人工周期吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-29 19:23
恭喜恭喜楼主,我也成功了,祝愿天下所有试管准妈妈们顺顺利利成功怀上自己的宝宝
点击查看全文