要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自4.15号发文章后,一开始的

526328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自4.15号发文章后,一开始的痛只是小牛一毛,现在4.27号,整个屁股已经感染了,之前有炎症的不知道的我,还热敷,结果越敷越严重,这样还有得救吗??每天躺也躺不了坐了坐不了,完全影响生活!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕6周1天 | 发表于 2021-4-27 16:15
你都有点烫伤啦,热敷的温度太高了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-27 16:17
你这是不是过敏啊,去医院看下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 16:23
打完没有敷土豆片吗?怎么搞得感染了?我每天打完黄体酮都会敷半小时土豆片
点击查看全文
Meyee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-27 16:25
回复 臭猪猪,还不来
你都有点烫伤啦,热敷的温度太高了吧
应该是60度左右,热敷,现在不敢热敷了啦,改了土豆,之前就一直热敷,也没事,停针一个月才这样
点击查看全文
Meyee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-27 16:26
回复 稳稳的多多
你这是不是过敏啊,去医院看下
医生说是感染啊,之前一直打针都不见这样的喔,应该不是过敏啊
点击查看全文
Meyee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-27 16:27
回复 播星人i1ezce
打完没有敷土豆片吗?怎么搞得感染了?我每天打完黄体酮都会敷半小时土豆片
敷啊,之前打到8周的时候天天热敷,土豆敷着,也搞成这样,不知道是不是热敷的后遗症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-27 17:05
是越来越严重,去看医生吧,之前听说产科开流酸美敷可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-27 17:06
所以我选择塞黄体酮。
点击查看全文
Meyee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-27 17:19
回复 w1529729663383
是越来越严重,去看医生吧,之前听说产科开流酸美敷可以
我热敷硫酸镁,可以吗
点击查看全文
Meyee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-27 17:24
回复 w1529729663383
所以我选择塞黄体酮。
看过了,医生说没办法处理,只能敷土豆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 20:05
我比你还严重,肿得老高,硬得和石头一样,痛得怀疑人生,走路翻身都痛,火辣辣的,皮温很高。我的医院护士叫我不能继续热敷,最后我用纱布浸湿硫酸镁溶液敷在屁股上,然后贴一层保鲜膜在上面,用医用胶布贴好固定住,敷两三个小时,两三天过后就好很多了,没那么红和肿,现在进入发痒的状态中,控制住自己不要挠它。希望对你有帮助,做试管的女人太不容易
点击查看全文
Meyee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-27 20:08
回复 小兔兔333
我比你还严重,肿得老高,硬得和石头一样,痛得怀疑人生,走路翻身都痛,火辣辣的,皮温很高。我的医院护士叫我不能继续热敷,最后我用纱布浸湿硫酸镁溶液敷在屁股上,然后贴一层保鲜膜在上面,用医用胶布贴好固定住,敷两三个小时,两三天过后就好很多了,没那么红和肿,现在进入发痒的状态中,控制住自己不要挠它。希望对你有帮助,做试管的女人太不容易
我也是翻身都翻不了啊,我想问问我也买了硫酸镁,是冷敷吗。。我之前热敷也痛啊,痛到快死了,走路差点痛晕在外头了,坐也不好,我痒的时候也忍不住,真的太难受了,唉,希望老天保佑我们做试管的女人一路绿灯!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 20:23
回复 Meyee
我也是翻身都翻不了啊,我想问问我也买了硫酸镁,是冷敷吗。。我之前热敷也痛啊,痛到快死了,走路差点痛晕在外头了,坐也不好,我痒的时候也忍不住,真的太难受了,唉,希望老天保佑我们做试管的女人一路绿灯!
是啊,千万不要热敷,越来越严重的!我偶尔会用冰袋敷一下,还买了几对水凝贴,好贵,85块一片,一天就要用170元,买了8对,在医院楼下药店买的,先放冰箱两个小时后再用,敷上去感觉凉凉的,可以敷一整天,效果也不错!我看淘宝比较便宜,我发截图给你!但是主要硫酸镁还是要敷,但是不要热敷就好!要用保鲜膜覆盖住浸湿硫酸镁的纱布,想起之前发作的高峰期那个疼啊,不忍回想……
点击查看全文
Meyee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-27 23:49
回复 小兔兔333
是啊,千万不要热敷,越来越严重的!我偶尔会用冰袋敷一下,还买了几对水凝贴,好贵,85块一片,一天就要用170元,买了8对,在医院楼下药店买的,先放冰箱两个小时后再用,敷上去感觉凉凉的,可以敷一整天,效果也不错!我看淘宝比较便宜,我发截图给你!但是主要硫酸镁还是要敷,但是不要热敷就好!要用保鲜膜覆盖住浸湿硫酸镁的纱布,想起之前发作的高峰期那个疼啊,不忍回想……
就是热敷搞的才那么严重,每天每晚痛的要死,算是领悟了,以后二胎打死都选择塞药,不打黄体酮,我也偶尔冰敷,请问你多久才好的,这个硬块依然还有吗。我屁股硬得不得了,明天马上安排硫酸镁敷敷,听你的,希望屁股好快点!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 18:47
天哪你是打黄体酮吗?怎么这么大面积……我们医院都是塞药还好!
点击查看全文
Meyee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-1 18:49
回复 播星人c9s9m6
天哪你是打黄体酮吗?怎么这么大面积……我们医院都是塞药还好!
打了快2个月多了,移植了两次,一共70多针,塞药贵啊,3.16停的针,就隔了半个月发炎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 6 天前
你肯定是看黎平医生,我的屁股也和你一样,她用药太重,我移植两次未成功,后来换了陈希曦医生,屁股针都没有打过,只吃黄体酮,现在怀了双胞胎。
点击查看全文
Meyee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 6 天前
回复 播星人2jyyjz
你肯定是看黎平医生,我的屁股也和你一样,她用药太重,我移植两次未成功,后来换了陈希曦医生,屁股针都没有打过,只吃黄体酮,现在怀了双胞胎。
我看的是黎淑贞,不是黎平,黎平太难约了,可能后期我热敷了,更严重了呢,恭喜恭喜,羡慕双胞胎成功的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
江门的丫,你试管用左几钱?
点击查看全文