要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]以为这次老天爷会眷顾我,菩萨会

481532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为这次老天爷会眷顾我,菩萨会保佑我,天使宝贝儿会选择我,可是还是失败了。已经第五次了,以后的路该何去何从呢,我很迷茫,也很无助,今天突然就一个人哭了起来,眼泪止不住的流。为什么会这样??孽太深,需还报。从小就有隐疾,2012年把手杆摔断,但我一直都坚信生活是美好的,世界是缤纷多彩的。今天突然对自己产生了疑问,当初为什么要结婚,我我把我老公害苦了,结婚7年了,连娃都生不了。从2016年开始跑医院,已经整整5年了,宫腹腔镜一次,宫腔镜一次。2018年3月开始取卵3次移植5次,医院都换了两个,可是每次都是以失败结束。从跑医院以来,我远离朋友,害怕周围的人问我为啥还不生娃,我现在胆胆怯怯,我就像活在壳里的乌龟,我害怕外面的世界,从第一次检查开始到现在已经打了300多针。300多针,我想比刺猬身上的刺都多吧。我每天往返6个小时于两个城市去工作去医院,我不觉得辛苦。肉体的苦都是小事儿,可是心灵的痛苦太累了。每年过年我简直生不如死,那些亲戚的眼神,语言就像暗箭刺心。有时候想想死了比活着好,但是我还有父母。父母已经年老,我不想走朋友的老路。我真对不起我老公,我公公婆婆,他们对我真的很好,我跟老公提离婚,我老公不愿意,可是我真的太累了…累得我只想逃离,没人可以倾诉,大哭可能才是唯一的僻径。以后的路我该怎么走…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 21:02
一样我也是移植五次了,下次好孕的就是我们,加油,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 21:06
抱抱亲,加油只有我们不放弃就有希望,多运费,艾灸泡脚,先调理好身体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-27 21:06
孩子是缘分,你没有对不起任何人,生病不是你的错,你已经尽力做好了。已经对得起任何人了。至于别人的眼光,就不要在意了,如果说话带刺或者过分的人直接怼回去,自己的健康最重要。爱自己,锻炼身体,健健康康迎接宝宝的到来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 21:12
下次就好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕6周0天 | 发表于 2021-4-27 21:14
我今天也是血值不好,抱抱你,我们一起努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 21:15
坚持,宝宝在来的路上哟,老公那么爱你,你怎么能自己泄气呢,加油,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 21:16
说起来很心酸,认识一个病友11次才移植成功,过程艰辛,坚持下来前方就是美好,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-27 21:20
你是五次都未着床呢,还是有生化?免疫查了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-27 21:23
想想爱你的老公,他都不放弃你,你有什么理由不去坚持。平时多泡泡脚,不要给自己太大的压力,跟宝宝的缘分到了自然就成了。我也结婚5年多,一直东跑西跑去看,钱也花了不少。2018到19年期间宫腔镜都做了四五次。期间也跟老公提过离婚,他也不同意,前年才决定试管,一促二移成功的,已生男宝三个多月了,把我的孕气传给你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 21:39
心疼你,我也是移植3次不着床,这次又失败了!这几天也会想放弃算了,心太累了!身体再受罪也能忍,忍不了的是那么辛苦得不到想要的结果
点击查看全文
八级宝宝 | 孕10周4天 | 发表于 2021-4-27 22:18
[加油]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-27 22:26
针灸艾灸,中药试一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-27 22:46
找个好的医院查免疫,治好不排斥胚胎就成了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-28 07:02
回复 播星人n9nlp7
一样我也是移植五次了,下次好孕的就是我们,加油,
谢谢亲的鼓励,我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-28 07:03
回复 铃铛铛铛铛铛
抱抱亲,加油只有我们不放弃就有希望,多运费,艾灸泡脚,先调理好身体
好的,谢谢亲的鼓励,我不会放弃的。我会继续努力
点击查看全文
回复 播星人ggwgiv
孩子是缘分,你没有对不起任何人,生病不是你的错,你已经尽力做好了。已经对得起任何人了。至于别人的眼光,就不要在意了,如果说话带刺或者过分的人直接怼回去,自己的健康最重要。爱自己,锻炼身体,健健康康迎接宝宝的到来
好的,谢谢亲的鼓励,我会继续努力的
点击查看全文
回复 ঞ໌້ᮨ幸运໌ᮨ້ꦿ᭄
下次就好孕了
好的,谢谢亲的鼓励,我会继续努力的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-28 07:04
回复 w1568598716122
你是五次都未着床呢,还是有生化?免疫查了吗
免疫查了,没有什么大的指征问题,免疫用药也用了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-28 07:04
回复 小妮子0808
说起来很心酸,认识一个病友11次才移植成功,过程艰辛,坚持下来前方就是美好,
我也不知道我自己能坚持多久
点击查看全文