要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录一下从降调开始的费用,供大

1066028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下从降调开始的费用,供大家参考。本人多囊,内膜不好,宫腔镜做过两次,自怀促排五个周期,人授一个周期,转试管。 3月29日 降调达菲林半只 640元(拼针) 注射5元 开药(维D 维E 爱乐维 二甲双胍一个月夫妻双方药物)370.85元 抽血(TH1TH2 自身免疫抗体十二项 血常规) 804.64元 一共1820.49元 3月30日 张主任挂号 12.5元 看免疫及TH1TH2结果 4月19日(开始促排,果纳芬每天150ml,基础卵泡20个) 抽血 225.86 B超 100 张主任挂号 12.5 果纳芬450ml两支 3011.86(每天150ml) 抽血 256.18(开下次抽血B超单子) 注射 5 一共3611.4元 4月23日(促排四天,卵泡最大9.5,基本在7左右,卵泡27个,雌二醇200.7,左卵巢40*24,右卵巢34*25) 充值100元 果纳芬450ml一支 1405.93(每天150ml) 抽血 206.18(开下次抽血单子) 马医生挂号 5.5(张主任今日不坐诊) 一共 1717.61元 4月26日(促排7天,卵泡最大15,基本在11.5左右,卵泡30个,雌二醇1531,左卵巢54*34,右卵巢48*45) 充值100元 张主任挂号12.5元 抽血、验尿296.16(开明天抽血、尿单子) 一共408.66元 4月27日(促排8天,卵泡最大17,基本在13.5左右,卵泡35个,雌二醇2459,左卵巢45*43,右卵巢50*49) 张主任挂号12.5 白带检查8.5+52.5 抽血彩超(开明天抽血彩超)256.18 注射费 5元 一共334.18元 4月28日(促排9天) 马医生挂号 5.5 阴道冲洗(4次)23.6(盐水+肝素钠)+44.1(护士站收) 雌二醇稀释73.98 老公核算血常规94.68 夜针(预充式HCG)192.93 注射10(果纳芬+hcg) 抽血(雌二醇稀释+hcg)173.98 一共618.77元 4月29日(已打夜针) 充值50元 张主任挂号12.5 一共62.5元 降调+促排(不含8000元预存)一共花了8586.11元 ————————分割线———————— 4月30日 取卵 门诊充值8000元 住院预存2500元 5月1日 一代补二代,再次充值500 开5月3日抽血及彩超钱 98.4(有一部分是划的卡上的钱) 挂号12.5元 取卵一共花了11110.9元 ——————————分割线—————————— 5月3日 三个胚胎冷冻 十一个胚胎养囊 3780元 5月4日 腹水拍B超 160 住院充值5000 就诊卡充值300 5月5日 挂蛋白10g 580.4(就诊卡还扣了300,蛋白5g就400多块了,真贵)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-28 08:39
[加油]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-28 08:48
我今天也打九天了,希望明天检查能顺利安排夜针
点击查看全文
播星人kjpt16 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-28 08:56
回复 播星人dzjdco
[加油]
加油!一次成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-28 08:58
回复 播星人b2uiyh
一定顺利的,我属于卵泡长的比较快的。亲坐标哪里?有没用完的125ml的果纳芬,干净的,不嫌弃又在同坐标的免费送你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-28 08:59
亲坐标哪里?还需要果纳芬吗?我还剩125ml,同坐标的话你也不嫌弃的话免费送你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-28 09:00
明天肯定很顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-28 22:11
加油,我今天晚上打夜针了,后天早上取卵,祝我们顺利好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-29 07:35
回复 播星人hrgh44
我也是打了夜针了,也是30取卵,你有多少泡泡呀?我的有点多,估计不能移植鲜胚了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-30 06:46
回复 播星人kjpt16
我也是打了夜针了,也是30取卵,你有多少泡泡呀?我的有点多,估计不能移植鲜胚了
我也多 ,但是我雌二醇不高,好怕取不出来或者质量不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-30 06:56
我也多 ,但是我雌二醇不高,好怕取不出来或者质量不好
祝我们好运,加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-30 11:30
我刚取完,一共取了19个,夜针前雌二醇3400吧,夜针后雌二醇4800。不知道胚胎情况怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-1 18:17
我跟你一样哎,多囊,内膜息肉,好慌,26号打了亮丙瑞林降调,5.26返院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-1 18:27
我也是息肉,内膜增生,做了宫腔镜手术,复发的话做试管还需要二次宫腔镜吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-1 18:29
我河南安阳的,我上个月刚在上海九院促排回来,在上海住18天,连路费和吃住,促排费,检查费,取卵费,胚胎冷冻费,养囊费用,总共花费一万七,取卵17个,受精13个,五个优胚冷冻,8个养囊(养成3个)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-1 18:54
回复 播星人843ryg
我跟你一样哎,多囊,内膜息肉,好慌,26号打了亮丙瑞林降调,5.26返院
我下个月21号返院,打了降调移植冻胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 19:13
你们那边挂号好便宜,我们这边挂一次30,挂一次30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 19:14
亲坐标哪里?还需要果纳芬吗?我还剩125ml,同坐标的话你也不嫌弃的话免费送你
医生是给你们开多了的吗?我们这边好像听说先开4天,之后两天两天开的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-1 19:30
我刚取完,一共取了19个,夜针前雌二醇3400吧,夜针后雌二醇4800。不知道胚胎情况怎么样
取完卵要过三天才能知道,静静的等候小宝宝来找我们呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-1 20:39
回复 播星人b3ww6w
我也是息肉,内膜增生,做了宫腔镜手术,复发的话做试管还需要二次宫腔镜吗
我是去年6月做了宫腔镜息肉,一开始就是想自怀,结果到年底的时候也没怀上,做完3个月就显示后壁强回声,医生建议试管,直接又做了,可能影响着床吧
点击查看全文