要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看到的都是取不到卵痛苦,移植失

356229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到的都是取不到卵痛苦,移植失败伤心,保胎中玻璃心。我目前没有这些,我的痛苦来源于我老公。他不体贴,不会关心人,而且一吵架就说两个人不合适离婚之类,从促排到现在,吵架三次。今天我们签了离婚协议准备去离婚,可我舍不得配好的胚胎,后天就要去医院定移植日期。我想移植后跟他离婚,以后生了自己养,这样的想法不知道对不对也不知道以后会不会后悔?可是这么多年了,真的很想有个自己的孩子,就差一步了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-28 22:29
这个前提是要看你们因为什么原因做试管,是你的原因还是你老公的原因,如果是你的原因 ,我的想法应该和你一样,只要自己有个孩子就好了。反正跟从自己内心的想法想清楚,不要太委屈自己,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 22:31
我觉得这样可能对这个孩子不公平,生儿育女不能任性,见过太多任性的单亲妈妈,孩子在成长过程中性格收到影响而后悔的,我曾经差一点也是要这么做的,还好没怀孕,现在我的老公对我很好,我庆幸自己年轻时候没有任性呢。不然现在难以想象我的人生会怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-28 22:32
移植后个人情绪和心理状态也是成功的关键!年轻人都容易意气用事。你最好跟老公好好谈谈,胚胎放在医院随时都可以去做移植,你们夫妻平复了再去定日子,对大人和宝宝都负责!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-28 23:27
我也是这么想的,只要宝宝出生后他就没有在的意义了嚯嚯嚯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-28 23:40
移植当天男方也要去的,他没按指纹你怎么移????
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-28 23:45
不能这样想,好不容易哦
点击查看全文
发财树哦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-28 23:53
回复 w1602566905332
这个前提是要看你们因为什么原因做试管,是你的原因还是你老公的原因,如果是你的原因 ,我的想法应该和你一样,只要自己有个孩子就好了。反正跟从自己内心的想法想清楚,不要太委屈自己,加油
他精子畸形98%,我有一个巧囊2.8×2.5,我也不知道主要是谁的原因。反正就是两三年没有自然怀然后走到试管这步。
点击查看全文
发财树哦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-28 23:55
回复 178想当妈
我觉得这样可能对这个孩子不公平,生儿育女不能任性,见过太多任性的单亲妈妈,孩子在成长过程中性格收到影响而后悔的,我曾经差一点也是要这么做的,还好没怀孕,现在我的老公对我很好,我庆幸自己年轻时候没有任性呢。不然现在难以想象我的人生会怎么样
吃了七八天药了准备移植了难道就这么停止吗,我感觉没法跟医生交代也没法跟自己交代
点击查看全文
发财树哦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-28 23:56
回复 小虾虾~
移植后个人情绪和心理状态也是成功的关键!年轻人都容易意气用事。你最好跟老公好好谈谈,胚胎放在医院随时都可以去做移植,你们夫妻平复了再去定日子,对大人和宝宝都负责!
平复不了,结婚快四年,吵架无数次
点击查看全文
发财树哦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-28 23:56
回复 w1619609444830
我也是这么想的,只要宝宝出生后他就没有在的意义了嚯嚯嚯
是这样没错,但是以后带着一个孩子的路真的好走吗
点击查看全文
发财树哦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-28 23:57
回复 青睐1
移植当天男方也要去的,他没按指纹你怎么移????
就是我说移植后再领离婚证他是同意的
点击查看全文
发财树哦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-28 23:58
回复 w1607258064640
不能这样想,好不容易哦
是好不容易,摧毁我的不是试管,是脆弱的婚姻
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 03:18
回复 发财树哦
吃了七八天药了准备移植了难道就这么停止吗,我感觉没法跟医生交代也没法跟自己交代
这就是自己权衡了,最终都是自己的选择,无论结果如何要去承受,换做我的话我就比较干脆的,决绝的,如果不爱我,我也不再爱的男人,甚至我讨厌的男人,我怀了孩子也会打掉,我不会拿自己跟孩子的幸福去跟一个不值得的男人较劲,二十几岁时候可能会稀里糊涂多愁善感一下,可能现在人近四十自己也成熟了做选择的时候会更加理智吧。我是有亲生经历的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 03:50
也许有个孩子两个人关系就缓和了,夫妻之间本来就有磨合期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-29 05:13
巧囊问题不大吧,不管你的问题重不重,他的问题应该是不少能怀孕的,加油,不要把错放到自己身上
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-29 05:28 | 来自疯狂造人
应该是你老公的原因比重大一些,好多巧囊有孩子的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-29 07:39
回复 发财树哦
是这样没错,但是以后带着一个孩子的路真的好走吗
也不是必然离婚,只是对婚姻有了另外一种看法了,其实不好的婚姻更影响孩子,母亲的情绪更容易崩溃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-29 07:52
以后带着孩子再婚更难啊,别冲动,婚姻如果确实维系不了那就散了吧,但是不建议要个孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-29 08:31
我们有一个同款老公啊,我和你想法一样进行到这一步真的不想放弃,太不容易了,过程这么漫长,过五关斩六将的,我们也是闹离婚,我就想有个自己的孩子,和他没有关系,我快三十了,试管婴儿还是年轻做几率会更大一点吧,我一直生气肚子疼,还得很努力开导自己,不为别人为了自己,移植冻胚十三天了,试纸都是白板
点击查看全文