要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你终于还是离开了我,走吧,走吧

1133625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你终于还是离开了我,走吧,走吧,我也累了,钱也花差不多了,在试管已经没钱了,说明我跟孩子没缘分
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-4-29 10:15
顺其自然
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-29 10:25
之前不是保的好好的吗?医生有没有说是什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-29 10:31
李医生不是说没问题吗?我还天天找她针灸呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-29 10:39
回复 w1589971086366
是啊,我也天天她那里扎针,她说长的很好,不用扎了,所以这两天没去,今天B超就停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-29 10:44
回复 w1589971086366
都不知道该不该继续相信李医生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-29 10:56
你是颠簸多了,我第一个宝宝就是这样胎停的。若是下次怀孕,你真的多休息吧,上坐长途车,少走路
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-29 11:00
[抱一抱]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-29 11:01
胎停有啥症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-29 12:20
你的心情完全理解!我也胎停过,当时快崩溃了,跟我老公说我不要在做试管了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-29 12:21
回复 播星人qpoqek
胎停有啥症状吗
有的人有感觉,有的人没有感觉,我当时胎停的时候腹痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-29 13:38
回复 w1611904948219
你是颠簸多了,我第一个宝宝就是这样胎停的。若是下次怀孕,你真的多休息吧,上坐长途车,少走路
我就坐了公交车两天,别的都天天在家里休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 16:16
可以检验是胚胎自身原因还是母体原因啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-30 12:28
我也是胎停,准备明天住院流掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-30 16:06
看得我哭了,我也是,我今天才取得6个卵泡,只有4个可以用,然后那边还打电话告知我要我做好准备不好的结果,我一直安慰自己不到最后绝不放弃,可是还是会难受,我已经促排3次了,一次次的差,老公虽然安慰我,只要我,哪怕没有宝宝他一样和我继续,可是我还是希望有我们的小宝贝,我也知道他也想要,花了好多钱了,身体也越来越差,试管这条路太磨人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-1 10:02
回复 w1604547361906
我也是胎停,准备明天住院流掉
抱抱,我们这边不用住院啊,,准备5月3号做掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-4 09:26
看着第一次b超跟第二次b超发育正常,怎么就没胎心了呢!!!太可惜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-4 14:21
回复 播星人c9s9m6
看着第一次b超跟第二次b超发育正常,怎么就没胎心了呢!!!太可惜了
是啊,两个月了,昨天已经做掉手术了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-5 18:25
回复 播星人qpoqek
胎停有啥症状吗
我胎停前拉了两天肚子,很厉害的那种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-5 18:26
回复 w1600905881648
看得我哭了,我也是,我今天才取得6个卵泡,只有4个可以用,然后那边还打电话告知我要我做好准备不好的结果,我一直安慰自己不到最后绝不放弃,可是还是会难受,我已经促排3次了,一次次的差,老公虽然安慰我,只要我,哪怕没有宝宝他一样和我继续,可是我还是希望有我们的小宝贝,我也知道他也想要,花了好多钱了,身体也越来越差,试管这条路太磨人了
我都促排四次了,这次就取了四个配了三个,准备第六次移植,在失败真的不想继续下去了,也许命中注定没有孩子吧!
点击查看全文