要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]要被可丽蓝整疯!是不是买到假的

1550249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要被可丽蓝整疯! 是不是买到假的了! 其他的测不出来! 可丽蓝放一会就变这样!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-6 08:24
是真的怀孕了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ac3mde (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 08:27
回复 w1608271667647
是真的怀孕了
可是不是马上出来的!我测了丢在一边!等了半个小时才拿起来看的!我怕是炸糊!很多人说可丽蓝炸糊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-6 08:55
要不你再买个可丽蓝显示怀孕多少周的那种,更准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-6 08:55
我也是28号,我可丽蓝测出来也很弱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 08:56
回复 双胎小天使快来
我也是28号,我可丽蓝测出来也很弱
是不是跟我一样的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 08:57
回复 双胎小天使快来
要不你再买个可丽蓝显示怀孕多少周的那种,更准
算了,万一没有心情又不好!哈哈!等12号返院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-6 11:22
跟你一样,早上大卫测白板,可丽蓝一个钟显印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 11:44
回复 小颐
我都不知道可丽蓝什么时候显出来的!
担心是水印!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 11:48
回复 小颐
但是我测了几天可丽蓝了!4号下午是看起有点!若隐若现的!过了一个小时显示出来一根线一样的!昨天凌晨4点多也是感觉若隐若现的!中午又测了放了一会又是竖线变一根细线!今天早上测就是这样!其他牌子没测出来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-6 11:52
回复 播星人ac3mde
但是我测了几天可丽蓝了!4号下午是看起有点!若隐若现的!过了一个小时显示出来一根线一样的!昨天凌晨4点多也是感觉若隐若现的!中午又测了放了一会又是竖线变一根细线!今天早上测就是这样!其他牌子没测出来!
对对  一样的一根线,不知准不准呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 12:01
回复 小颐
对对  一样的一根线,不知准不准呢
今天这个就比较宽点!现在看是这样的!不知道是不是炸糊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 12:07
回复 小颐 对对  一样的一根线,不知准不准呢
只有明天继续测!
时间还早不怕!我们医院有13天都没测出来,14天抽血好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-6 12:28
回复 小颐
你应该怀上了,我明天试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 12:39
回复 小颐 你应该怀上了,我明天试试[图片]
其他试纸都没感觉!
我估计我们血值太低,慢慢等他涨上来吧!
我前面也是你这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-6 13:18
回复 播星人ac3mde
其他试纸都没感觉!
我估计我们血值太低,慢慢等他涨上来吧!
我前面也是你这样
大卫一点动静没有,可能是血值底测不出吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 13:22
回复 小颐
大卫一点动静没有,可能是血值底测不出吧
大卫高冷!别看这些试纸了,影响心情!昨天就心情很不好!想起就想流泪!
12号抽血看结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-6 17:14
我也是28号移植,隐约有灰色印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-6 17:20
回复 小颐
你应该怀上了,我明天试试
[图片]
这个颜色是怀上了吗?我可丽兰测出来也是这个颜色,别的试纸测不出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 17:30
回复 小北小京
我也是28号移植,隐约有灰色印
大卫吗?还是可丽蓝
点击查看全文