要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录一下,第二次移植失败了,做

23264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下,第二次移植失败了,做了免疫检查,都没问题,然后我就要求做了个宫腔镜。今天刚做完,宫腔内没什么大问题,内膜整体还好,有个地方稍微有点不平整,医生处理了一下顺便把不平整部分取出准备做化验。整个过程也就挺快的不到十分钟吧。 因为是局麻,所以还是能感受到医生在操作,而且也会有一点疼痛,结束后因为麻醉消了那种痛感慢慢明显了一些,回到病房里躺了一会一直有种便意,下腹也不是很舒服就去蹲厕所了,会有些出血。后面喝了些水又躺了一小时吧,感觉就好多了,也不会那么疼了。吃了个午饭后就没有痛感,整个人也精神了。出血量也少了很多(垫了卫生巾),所以说宫腔镜也没有想象中那么恐怖,希望检验结果没问题,待养好身体再进入下个周期。加油吧!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 22:52
亲有没有查糖耐?我第一次移植个4ab的囊失败了,其他都没问题,就去查了糖耐,结果是1h和2h异常,就去内科调理了,一个月后正常了才又进周,这次移植成功了呢,你也查查看糖耐吧。祝你好运,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 06:48
回复 珊珊赖吃
亲有没有查糖耐?我第一次移植个4ab的囊失败了,其他都没问题,就去查了糖耐,结果是1h和2h异常,就去内科调理了,一个月后正常了才又进周,这次移植成功了呢,你也查查看糖耐吧。祝你好运,
糖耐不是怀孕了才要做的检查吗?查的免疫里面有个糖蛋白抗体,应该不是你说的那个吧
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-9 14:16
回复 zw宣妤
糖耐不是怀孕了才要做的检查吗?查的免疫里面有个糖蛋白抗体,应该不是你说的那个吧
[图片]
不是,免疫是免疫,糖耐和胰岛素抵抗有关。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-12 15:42
回复 珊珊赖吃
不是,免疫是免疫,糖耐和胰岛素抵抗有关。
噢噢,这样啊,我到时候问问
点击查看全文