要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]熬了这么久,马上就要毕业了,8

1332039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熬了这么久,马上就要毕业了,8周经历了一次胎停,10周我的大宝也停了,为什么?抽血的血值一直都是好好的,一点症状都没有,都已经开始减药了,为什么会停了,为什么没有胎心了,我做错了什么。怎么这么对我!我真的要崩溃了,孩子在我肚子里呆了这么久,为什么就这么没了?老天太不公平了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-10 14:42
抱抱!我也是心痛到每天以泪洗面。8周多胎停,现在刚入院准备手术。只能自己坚强点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-5-10 15:10
太残忍了,抱抱你,,你这最后一次B B超是什么时候啊,我13号,27号,4号,做了三次。一刻也不能大意呀,发现宝宝发育不好就应该及时采取措施。不要太难过了,保重身体,下次一定顺利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-10 17:00
回复 播星人wicjem
抱抱!我也是心痛到每天以泪洗面。8周多胎停,现在刚入院准备手术。只能自己坚强点
我约的13号手术,心好痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-10 17:02
回复 盼芙
太残忍了,抱抱你,,你这最后一次B
B超是什么时候啊,我13号,27号,4号,做了三次。一刻也不能大意呀,发现宝宝发育不好就应该及时采取措施。不要太难过了,保重身体,下次一定顺利的
我前3次彩超都挺好的,5号血也特别好,都已经开始减药准备毕业了,今天是觉得肚子疼查的彩超,没想到突然停胎了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 17:29
[抱一抱]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-10 17:44
[抱一抱]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-10 19:40
你为什么不在坚持坚持一下,才73天,再等等不行么?有的孩子胎心长得晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-10 21:49
回复 盼芙
B超是什么时候啊,我13号,27号,4号,做了三次。一刻也不能大意呀,发现宝宝发育不好就应该及时采取措施。不要太难过了,保重身体,下次一定顺利的
你有没有打肝素呀,还有阿司匹林,都有胎心了会不会是子宫供血不足
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-10 21:54
回复 小财迷就财迷
你为什么不在坚持坚持一下,才73天,再等等不行么?有的孩子胎心长得晚
卵黄囊在长,胎芽都很小,胎心微弱,医生说没有保的必要。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-10 23:48
10+6我今天去医院做了个B超,去了两家医院都听不到心管搏动。胎芽16mm。估计停止发育有一阵子了。心都碎了,想哭都觉得累。明天去医院看下啥时候流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-11 06:45
卵黄囊在长,胎芽都很小,胎心微弱,医生说没有保的必要。
孩子都来了,确保不住,这种心情真的要崩溃了。抱抱你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-11 06:46
回复 盼芙
阿司匹林停了,因为之前大出血一次,肝素也是,我一打肝素就爱出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-11 06:48
回复 w1606225071420
10+6我今天去医院做了个B超,去了两家医院都听不到心管搏动。胎芽16mm。估计停止发育有一阵子了。心都碎了,想哭都觉得累。明天去医院看下啥时候流产
为什么这么对我们,只是想要一个孩子而已,又没有做伤天害理的事,为什么这么不公平。昨天我听到消息也是哭了一天,晚上睡觉又做了一晚上噩梦。不想相信却无能为力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-11 07:27
回复 小财迷就财迷
阿司匹林停了,因为之前大出血一次,肝素也是,我一打肝素就爱出血
这次好好休息,过些天就开始天天泡脚,然后艾灸肚子。医生应该也知道你的情况看下次再移植了怎么避免这个问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-11 07:42
回复 盼芙
这次好好休息,过些天就开始天天泡脚,然后艾灸肚子。医生应该也知道你的情况看下次再移植了怎么避免这个问题
后天清宫,让我休息3个月。把孩子染色体做一下实验还是化验,看一下是什么原因莫名胎停的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 13:21
一点征兆都没有嘛,胎心频率隔几天在测的吗?我看着都觉得好害怕,太突然~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-11 16:48
回复 碗碗甜米粥
一点征兆都没有嘛,胎心频率隔几天在测的吗?我看着都觉得好害怕,太突然~
嗯,一点没有,30号我自己要求做的一次彩超,抽血,指标都很好,5号的时候又去抽血,血值翻的特别棒,大夫已经开始给我减药了。10号就是想去抽个血在减药。没想到血值突然下降,做彩超一看没有胎心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 17:02
回复 小财迷就财迷
嗯,一点没有,30号我自己要求做的一次彩超,抽血,指标都很好,5号的时候又去抽血,血值翻的特别棒,大夫已经开始给我减药了。10号就是想去抽个血在减药。没想到血值突然下降,做彩超一看没有胎心了
我看了下,你之前的b超,宝宝胎心虽有有写有,但是没有具体数值
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 17:07
看到你21号胎芽14,10号胎芽25,大致估计胎停时间在5月2号左右,按道理你5号血值翻得特别好的话不应该的呢。真的要好好找找原因,不然真的伤不起啊
点击查看全文