要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]五天后就是周五再做B超宝宝~答

13245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五天后就是周五再做B超 宝宝~ 答应你一定会全力以赴的去做好爸妈~ 给我奇迹般的惊喜好吗? 这次不要离开我 我们会见面吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 11:09
你好好的,不要看别人的案例,你与众不同。既然看到胎心了,就是很有希望,我们尽力往好的去做,剩下的看天意,还是那句话。你与众不同。会一直关注你的。内心感觉你真的成了。预感很强烈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 11:13
我有好几天没有看过你动态了,前几天那么危险,现在有胎心了。会闯过去的。等宝宝满月,给孩子个红包,你追剧吧。就和你移植那一段时间一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-11 12:05
回复 w1607068494986
你好好的,不要看别人的案例,你与众不同。既然看到胎心了,就是很有希望,我们尽力往好的去做,剩下的看天意,还是那句话。你与众不同。会一直关注你的。内心感觉你真的成了。预感很强烈
谢谢 能这样该多好… 官宣后的这20天真是一路坎坷。 每次往好里想每次给个想不到的打击,又来想不到的很想抓住奇迹的时刻。 谢谢鼓励! 有进展我会继续上 。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 12:26
回复 妈妈期待你已久
谢谢 能这样该多好… 官宣后的这20天真是一路坎坷。 每次往好里想每次给个想不到的打击,又来想不到的很想抓住奇迹的时刻。 谢谢鼓励! 有进展我会继续上 。
等着给你发红包呢,努力,都会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-11 18:23
回复 w1607068494986
感动 、感激、有缘、希望我们早日从这场噩梦的挣扎里解脱
点击查看全文