要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的是崩溃了,抑郁了,这种心情

1997446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是崩溃了,抑郁了,这种心情找不到人发泄和倾诉,只有来这里宣泄。四次失败了,这是什么运气,什么人生?为什么想要个孩子这么难,别人不想要的却不停的怀不停的打。这今年我失败几次,我同学就打了几次,中途还生了一个女儿,流产了一个六个月的。今天给我打电话说又怀了,不想要了要去打了。她打娃儿都十几个了,老天却还要往她那里送,这公平吗?太残忍了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-11 09:31
我开奖也失败了,抱抱。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 09:32
回复 囡囡你们好
我开奖也失败了,抱抱。。。
现在是哭都哭不出来了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-11 09:44
我也是今天失败了,太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-11 09:49
没办法,就是这么不公平!不想要不停怀了,想要的却不给!加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-11 09:55
为什么,不让她过继给你!说不定孩子就来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-11 10:01 | 来自疯狂造人
别灰心,宝宝迟早会来的,一定是上天在给你挑选一个特别好的宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-11 10:36
[太难了]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 10:37
我都已经移了5次了,三次未着床,一次生化,一次胎停,太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 10:38
回复 播星人v7xe4x
三次没着床后去查过着床窗口期没?我这种需不需要去查一下呢?还是继续移植呢?还有一个囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-11 11:02
查查种植窗口吧,另外建议你先不要跟那个同学联系了免得情绪过激也会影响的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 12:48
没有查过,医生也没说,自己又不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-11 14:06
我也移植四次不成功了,现在又重新开始
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-11 21:10
我觉得你没必要结交那种所谓的同学,真的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 21:33 | 来自疯狂造人
我也第四个了,,目前经历着自然流产,,好难,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-11 22:58
年龄问题吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 16:17
我刚第三次移植失败,我不想继续了,好累,人生就必须有一个孩子吗?这几年累了感觉抑郁了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-14 13:30
楼主是什么原因失败的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-14 17:11
你五次都是囊胚?不是三代的吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-15 12:35
理解你的心情,我觉得这个事情就是看缘分,如果能和家人商量好,尝试过就不后悔,该抱养或者丁克,我做之前就和老公还有家人做好了不行就抱养的准备,做这个先不说花钱,我就觉得身体真的有点受不了,很疲惫,放弃有时候需要更大的勇气吧
点击查看全文