要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后二次月经的第11天,B超

226811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵后二次月经的第11天,B超监测内膜厚度
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-11 12:16
你这内膜薄啊,你应该走人工周期
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 12:20
只查内膜,不用抽血看激素啥的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-11 12:35
只查内膜,没有抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-11 12:36
回复 播星人0iuuxy
你这内膜薄啊,你应该走人工周期
医生开的药补佳乐和阿司匹林
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-11 16:37
4.1太薄了呢,医生没说啥嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-11 21:37
回复 生宝宝的急躁狂
4.1太薄了呢,医生没说啥嘛?
医生说我卵巢没有卵泡,我月经规律,我月经周期是31天,月经7天干净,今天是来月经的第11天,我第一次过来监测内膜厚度,医生说让我吃七天的药,18号过来直接定移植日
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 08:39
这医生胆子大还是把握过硬?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-12 09:05
回复 心想事成,如愿以偿
医生说我卵巢没有卵泡,我月经规律,我月经周期是31天,月经7天干净,今天是来月经的第11天,我第一次过来监测内膜厚度,医生说让我吃七天的药,18号过来直接定移植日
希望你移植时内膜8-12,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-12 10:14
回复 w1614867391360
不懂,没移植呢!估计20号左右要移植,昨天是4.1厚,十天厚还要长的吧!补佳乐一天早晚各3粒,阿司匹林早晚各1片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 11:23
回复 心想事成,如愿以偿
不懂,没移植呢!估计20号左右要移植,昨天是4.1厚,十天厚还要长的吧!补佳乐一天早晚各3粒,阿司匹林早晚各1片
我那时候和你一样开始内膜4.8医生也开了很多药吃打针过了10天去检查7.5a,后来又继续了几天8.5移的,这也是每个人身体不一,但是不能确定哪天一定能长到多少,要根据检查结果来定,反正都希望我们一路绿灯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-12 22:13
回复 w1614867391360
成功了没有?希望我们一起好孕,一次成功,一切顺利通过
点击查看全文