要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕8周,胎停了,今天做的人流

32227139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周,胎停了,今天做的人流手术,医生叫三个月以后再做下一次,是不是时间养的越长越好?养几个月去做下一次最好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-11 16:11
抱抱你,我们都是苦命人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-5-11 16:13
回复 w1556514675753
抱抱你,我们都是苦命人
先抱抱,再问一下,你是属于什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-11 16:13
怎么会这样,心疼,做个胚胎染色体检查看看是不是胚胎问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-11 16:14
回复 w1556514675753
抱抱你,我们都是苦命人
特别理解你的心情,打算再什么时候去做?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-11 16:15
回复 莹莹宝宝1102
做了,21天出结果,如果不是胚胎的问题就是我的问题了是吗?
点击查看全文
播星人bbbbi3 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-5-11 16:17
回复 莹莹宝宝1102
我做的是什么人促什么分析?就是看这个胚胎染色体的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-11 16:17
回复 播星人bbbbi3
看你之前的帖子,估计是自身免疫问题,你可以去查下免疫
我这个血小板医生说是血栓,不是免疫方面的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-11 16:18
回复 刘佳怡小公主
做了,21天出结果,如果不是胚胎的问题就是我的问题了是吗?
如果不是胚胎问题那大多数就是母体问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-11 16:19
回复 莹莹宝宝1102
如果不是胚胎问题那大多数就是母体问题了
对,我也是这么理解的,母体问题就麻烦了是吧?要做宫腔镜吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-11 16:21
看你之前的帖子,估计是自身免疫问题,你可以去查下免疫
但是我自身免疫力也不怎么好,脸上总是过敏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-11 16:25
免疫会引起血栓,子宫动脉阻力过高……就是如果结果出来胚胎没问题,你可以去查下免疫看看
医生叫我查的狼疮,我也不知道是什么意思,如果免疫不好,应该怎么治疗?医生就叫我吃阿司匹林会让打肝素来的,但是最后一天血小板升从400升到了423,没有降下去,应该是这个原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-11 16:25
免疫会引起血栓,子宫动脉阻力过高……就是如果结果出来胚胎没问题,你可以去查下免疫看看
免疫是自身免疫力吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-11 16:29
回复 刘佳怡小公主
先抱抱,再问一下,你是属于什么情况?
我移植41天了血值才5万多,今天b超还没有做呢,估计希望不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-11 16:32
不是,免疫和免疫力是两种概念,你估计和我一样,我是抗心磷脂综合征,也是俗称狼疮,我是没有任何表现症状,如果不是做试管,估计我这辈子都不会知道我有这个毛病,我是进周之前医院要求查的,我现在打肝素,吃纷乐和阿司匹林
我也没有任何症状,我都不知道这是什么病,会造成什么后果,我打肝素没管用,我是自己打的,不知道是没打对位置,还是肚子根本不吸收了,反正就是上升了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-11 16:33
不是,免疫和免疫力是两种概念,你估计和我一样,我是抗心磷脂综合征,也是俗称狼疮,我是没有任何表现症状,如果不是做试管,估计我这辈子都不会知道我有这个毛病,我是进周之前医院要求查的,我现在打肝素,吃纷乐和阿司匹林
大夫就叫我验血狼疮,说我狼疮高,没准是这个原因导致的胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-11 16:36
回复 刘佳怡小公主
大夫就叫我验血狼疮,说我狼疮高,没准是这个原因导致的胎停
如果是免疫问题,应该怎么治疗?
点击查看全文