要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植后血值低停药,复查h

637020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有移植后血值低停药,复查hcg不降反升的,移植第8天18,10天15停药,15天36,20天66,22天51,这种情况应该怎么办呢?b超彩超都看不到任何问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-11 17:23
太吓人了!赶紧问问医生怎么办哦!看看肚子痛不痛!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 17:45
血值降了,就怕生化
点击查看全文
播星人m2mv4h 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-5-11 19:41
继续用药保起来,还在问 ....
点击查看全文
不说什么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-11 20:13
回复 房子不是家,有娃才有家
继续用药保起来,还在问 ....
保不了了,今天都24天了,22天的时候血值51,没啥意义,现在就是害怕宫外,但是也看不到,不确定
点击查看全文
不说什么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-11 20:14
回复 但愿能等到你宝贝
血值降了,就怕生化
就是在等的生化,药也停了,停了以后出血了4.5天,例假第二天去验血又涨了点36,隔5天去66,又隔2天51
点击查看全文
不说什么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-11 20:14
回复 虎哥的两个宝宝
太吓人了!赶紧问问医生怎么办哦!看看肚子痛不痛!
啥反应也没有么,医生就是让隔几天再测血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 20:34
回复 播星人vzqlm1
就是在等的生化,药也停了,停了以后出血了4.5天,例假第二天去验血又涨了点36,隔5天去66,又隔2天51
我生化过,第14天35,医生让停药3天流血了反院188医生说生化了,当天晚上就肚子宫缩流掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 20:35
我看了好多人都保住了,我都后悔当初应该保一保
点击查看全文
不说什么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-12 09:44
回复 但愿能等到你宝贝
我看了好多人都保住了,我都后悔当初应该保一保
我是觉得保不住,18血值的时候就打了肝素,还有那个刺激因子,反而还降到15,所以就停药了,4.5天后来例假了,去医院准备调内膜,抽了个血,血值36
点击查看全文
不说什么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-12 09:44
回复 播星人m2mv4h
赶紧看医生,别是宫外孕就麻烦了
看了么,血值太低,宫内外都看不到
点击查看全文
播星人m2mv4h 该用户已被删除
不说什么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-12 19:31
回复 播星人m2mv4h
赶紧看医生,别是宫外孕就麻烦了
不知道呢么,测试纸还是粉印,没淡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-13 13:42
太低了,别保了,让他生化了最好,伤害最小
点击查看全文
不说什么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-13 18:55
回复 二胎牛宝冲冲冲
太低了,别保了,让他生化了最好,伤害最小
第10天就停药了,现在就是停药了,血值不降反升,宫内外啥也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-13 19:00
第10天就停药了,现在就是停药了,血值不降反升,宫内外啥也没有
我之前自怀也是流血,但是血值还在增加,b超也找不到任何东西,最后吃中药降下来了
点击查看全文
不说什么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-14 09:04
回复 二胎牛宝冲冲冲
我之前自怀也是流血,但是血值还在增加,b超也找不到任何东西,最后吃中药降下来了
我也是看好多说喝中药下来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-18 17:04
跟我一次很像。基本是不行了。后面吃降血值药降下来的
点击查看全文
不说什么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-19 19:22
回复 萍萍泡泡
跟我一次很像。基本是不行了。后面吃降血值药降下来的
我现在没吃药,去抽血医生不给开,说血值低,让自己降了
点击查看全文