要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.5号移植的囊胚,今天七天了

1256941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.5号移植的囊胚,今天七天了还是白板,是不是应该把药停了,等月经来了,感觉希望都不大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-12 09:06
别着急你刚几天啊,我也是第六天测出来的,不算移植日
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 09:07
为啥不去抽血验下呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-12 09:07
不要着急有的胚胎着床慢要不要擅自停哦 加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-12 09:13
我跟你一样的,我也是大白板,心态崩了
点击查看全文
a君 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-12 09:13
回复 楚叨叨
为啥不去抽血验下呢
白的刺眼睛,还有验血的意志吗
点击查看全文
a君 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-12 09:14
回复 播星人tgw888
不要着急有的胚胎着床慢要不要擅自停哦 加油
囊胚第七天都没有测到,几率应该很渺茫了,明天再验不到,明天不吃药了
点击查看全文
a君 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-12 09:15
回复 w1571667532922
别着急你刚几天啊,我也是第六天测出来的,不算移植日
明天第八天测不到就停药了,等月经来了,进行第二次移植
点击查看全文
a君 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-12 09:16
回复 播星人ny7nyw
心都碎了,明天早上再测一下,没有就停药等月经来,进行第二次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-12 09:17
我跟你一样。我是5月4移植的囊胚,前天有意念灰,今天直接白板。心塞
点击查看全文
a君 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-12 09:19
回复 Sallylynn
我跟你一样。我是5月4移植的囊胚,前天有意念灰,今天直接白板。心塞
我看了你发的,你不是大卫测到了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 09:20
为什么要测这么早,为什么又要放弃呢,你应该听医生的到时间去抽血,加油,会好孕的
点击查看全文
a君 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-12 09:20
回复 Sallylynn
加v跟你聊,xiaojun1785
点击查看全文
a君 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-12 09:23
回复 播星人82glgb
为什么要测这么早,为什么又要放弃呢,你应该听医生的到时间去抽血,加油,会好孕的
囊胚第七天还是白板,感觉希望太渺茫了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-12 09:31
囊胚什么级别的?移植时内膜好吗?不着床可以查一下宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-12 09:32
回复 播星人ny7nyw
不要那么快停药,听说有些九天十天才测到的都有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-12 09:33
不是才7天么?还可以再等等呀,还有希望,很多人第十天才有颜色
点击查看全文
a君 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-12 09:34
回复 w1552019005330
不是才7天么?还可以再等等呀,还有希望,很多人第十天才有颜色
囊胚第七天还没有,应该希望不大了吧
点击查看全文
a君 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-12 09:36
回复 悠悠心语
囊胚什么级别的?移植时内膜好吗?不着床可以查一下宫腔镜
4bb的囊胚,我也不知道内膜多少,那天好像听到说13
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 09:37
还是有机会的,有个移植囊胚第十二天下午才测到,去抽血血值还不低呢,千万不要擅自停药。
点击查看全文