要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.5鲜胚,今天测连印儿都没了

293412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.5鲜胚,今天测连印儿都没了,也没有冻的胚胎,心好累… 这种彻底失败了,要间隔多久才能再次取卵呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 13:05
刚着床血值低测不出来很正常,等等去抽血测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-5-12 13:15
放宽心有的第9天才有一点点灰色,别急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-12 13:23
5.5鲜胚今天测还早了点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 14:03
没事说不定还是双胞胎呢,我测了几天也是白板。测纸不一定准等几天抽血看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 14:28
回复 楚叨叨
刚着床血值低测不出来很正常,等等去抽血测
嗯嗯 感谢安慰 周六去抽血看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 14:29
回复 w1526298106812
放宽心有的第9天才有一点点灰色,别急
心里胡思乱想的时候 真的就靠大家的鼓励缓解了!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 14:30
回复 播星人mr4yr5
5.5鲜胚今天测还早了点
忍不住多想,谢谢姐妹安慰了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 14:31
回复 w1535361694341
没事说不定还是双胞胎呢,我测了几天也是白板。测纸不一定准等几天抽血看看
嗯嗯 每天在相互鼓励中 真的好很多 加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-12 15:24
太早了,怎么也得10天那样才能测出来
点击查看全文
w1620093904232 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 18:39
回复 播星人zht8hf
太早了,怎么也得10天那样才能测出来
希望是呢 希望咱们都如愿以偿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 18:39