要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]跑医院跑了一年,两次移植,都血

45509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跑医院跑了一年,两次移植,都血值低,不翻倍,第二次是4.26移植的,今天试纸颜色明显浅了,明天抽血应该确认生化了。刚老公说这次再生化的话,就让我减肥,然后再移植,或许他说的对吧,可能是太胖导致胚胎不发育,眼泪不争气的掉下来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 22:47
查免疫,动脉血流
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 06:49
我的估计也生化,我98斤,真的和体重没关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-13 09:10
体重跟怀孕有很大的关系!你问问医生就明白了,肥胖导致内分泌紊乱、免疫系统也不好
点击查看全文
xy168168 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 12:41
回复 播星人gj226s
体重跟怀孕有很大的关系!你问问医生就明白了,肥胖导致内分泌紊乱、免疫系统也不好
嗯,就先减肥吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 17:04
我的血值(含移植日12天)827,我很怕,172斤
点击查看全文
xy168168 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 17:09
回复 播星人1huqu8
我的血值(含移植日12天)827,我很怕,172斤
你血值挺好的,别怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-14 10:33