要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有第一次试管移植前查免疫的

27868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有第一次试管移植前查免疫的?甲状腺过氧化物酶抗体过高医生叫吃药3个月,吃药期间影响移植吗?问了医生说如果着急移植也可以,不急就晚点移植,我要纠结死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-13 14:40
我也是甲状腺查出来有问题,去做的B超发现有结节,后来控制不吃海鲜,也没怎么吃药就自己降下去了,我做试管的医院数值不正常不给做的。吃药总会有影响的,你可以过一个月再去抽血看看数值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1618282067976 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 14:43
回复 宝宝要加油呀!
我也是甲状腺查出来有问题,去做的B超发现有结节,后来控制不吃海鲜,也没怎么吃药就自己降下去了,我做试管的医院数值不正常不给做的。吃药总会有影响的,你可以过一个月再去抽血看看数值
他让我考虑要不要移植,我还是吃一个月药看看数值再决定吧。毕竟胚胎太珍贵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-13 14:52
回复 w1618282067976
他让我考虑要不要移植,我还是吃一个月药看看数值再决定吧。毕竟胚胎太珍贵了
好像甲状腺也影响怀孕的,所以还是调理一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-15 13:56
我也是,医生之前说我好像有甲状腺什么的,叫我去做下检查,她说问题应该不大,我就没做检查,交了钱没抽血,医生说这个抽血检查要好的睡眠,不然血也会有点影响,我那段时间没睡好,所以一直没做那项检查,现在医生也没叫我做这一项检查,说叫我19号回去看卵泡排出了没有,排出了的话就移植,不知道要不要把甲抗那项检查做了呢?纠结中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-15 14:12
回复 维诗
我也是,医生之前说我好像有甲状腺什么的,叫我去做下检查,她说问题应该不大,我就没做检查,交了钱没抽血,医生说这个抽血检查要好的睡眠,不然血也会有点影响,我那段时间没睡好,所以一直没做那项检查,现在医生也没叫我做这一项检查,说叫我19号回去看卵泡排出了没有,排出了的话就移植,不知道要不要把甲抗那项检查做了呢?纠结中
我是前几天去内科找医生看的他建议吃药,纠结中我今天又去找生殖科医生问了一下,她也建议我吃药调一下在移植的话就比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-15 17:33
回复 维诗
你是去内科抽血检查了吗?我交了钱还没检查,我都不想查了,这样又不知道拖到啥时候移植了,都大半年了快,还没移植,心累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-15 18:03
回复 维诗
你是去内科抽血检查了吗?我交了钱还没检查,我都不想查了,这样又不知道拖到啥时候移植了,都大半年了快,还没移植,心累
我也大半年了,我是在生殖科抽血查免疫,查出来有两项高了,医生就叫我去内科看,内科有一个专门看免疫的,你已经交钱了就赶紧去查不要拖时间了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-15 23:03
回复 w1618282067976
我也大半年了,我是在生殖科抽血查免疫,查出来有两项高了,医生就叫我去内科看,内科有一个专门看免疫的,你已经交钱了就赶紧去查不要拖时间了,
可这个医生没叫我查了,之前那个医生就叫问下内科给意见,我又怕查了又左等右等的不能移植,烦死了
点击查看全文