要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前期血值低,翻倍不好。今天做b

428737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期血值低,翻倍不好。今天做b超出胎心胎芽了,感恩感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 15:34
恭喜恭喜。亲,你这是移植几的结果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1546606590223 (楼主)
八级宝宝 | 孕12周6天 | 发表于 2021-5-13 16:00
今天33天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 16:40
啊啊啊啊,真好啊,恭喜恭喜,我的估计不太好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 孕12周6天 | 发表于 2021-5-13 17:11
亲,你9号那天应该抽血看看翻倍的,只要不是宫外孕就能保。如果是因为翻倍慢发育的慢你就上蛋白。我前期翻倍慢也是上的蛋白,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-13 18:18
你前期血值低,翻倍不好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 孕12周6天 | 发表于 2021-5-13 20:52
回复 顺利接宝贝回家
对,前期查了三四次血都是卡的,和我一块移植的姐七天抽血血值还没我高,后来她的都翻到1000多了我的才二三百,后来我用了蛋白和瑞白,慢慢翻起来了,直到现在
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-13 21:06
回复 w1546606590223
对,前期查了三四次血都是卡的,和我一块移植的姐七天抽血血值还没我高,后来她的都翻到1000多了我的才二三百,后来我用了蛋白和瑞白,慢慢翻起来了,直到现在
我第十二天三百多,第十四天才四百多,加了肝素,还有保胎灵,十八天才一千九,按十四天的数值就翻倍了,让我二十六天再复查血和B超,感觉试纸在加深,但是也没有特别明显,今天二十四天了还没有明显的超强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 孕12周6天 | 发表于 2021-5-14 08:23
回复 顺利接宝贝回家
没事,别心急你在等等,等强阳了你就去抽个血看看,然后过个几天做超看看宫内宫外,你的18天都1900了,我的19天才1800,我那时候测出来强阳了好几天,昨天去查我还以为血值也就一万多,结果四万了,上万后涨的就快了
点击查看全文
天使宝宝 | 孕9周4天 | 发表于 2021-5-14 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝一切顺利,接高血值接宫内健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 孕11周5天 | 发表于 2021-5-14 09:51
亲,你9号那天应该抽血看看翻倍的,只要不是宫外孕就能保。如果是因为翻倍慢发育的慢你就上蛋白。我前期翻倍慢也是上的蛋白,加油
亲,你上蛋白是哪种的,上多少呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-14 10:42
亲,你老公也是染色体缺失吗?你们做的二代还是三代
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-14 14:34
没事,别心急你在等等,等强阳了你就去抽个血看看,然后过个几天做超看看宫内宫外,你的18天都1900了,我的19天才1800,我那时候测出来强阳了好几天,昨天去查我还以为血值也就一万多,结果四万了,上万后涨的就快了
今天二十五天才hcg一万四千五,还是慢哟,咋办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-14 16:56
我12天血值三百多,医生都没要求看翻倍,就说血值可以,预约做一超??为什么你们都要求看翻倍的!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕12周6天 | 发表于 2021-5-15 08:15
回复 播星人ykyl0c
我当时卡的时候。上了三瓶。后来不卡了又上了两瓶,每个人用量不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 孕12周6天 | 发表于 2021-5-15 08:15
回复 播星人ykyl0c
免疫球蛋白,我买的是590一瓶
点击查看全文
八级宝宝 | 孕12周6天 | 发表于 2021-5-15 08:16
回复 顺利接宝贝回家
今天二十五天才hcg一万四千五,还是慢哟,咋办
你查,宫内宫外了吗。确定在宫内,你就上蛋白保保
点击查看全文
八级宝宝 | 孕12周6天 | 发表于 2021-5-15 08:18
回复 播星人g7l277
亲,你老公也是染色体缺失吗?你们做的二代还是三代
我做的二代
点击查看全文
八级宝宝 | 孕12周6天 | 发表于 2021-5-15 08:18
回复 播星人iq8zht
我12天血值三百多,医生都没要求看翻倍,就说血值可以,预约做一超??为什么你们都要求看翻倍的!
翻倍不好,胚胎就发育不好
点击查看全文
回复 播星人iq8zht
你可以查一次翻倍,如果正常就不用查了,在查个孕酮
点击查看全文