要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]稀里糊涂的我,结婚四年了一直没

83089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
稀里糊涂的我,结婚四年了一直没怀孕,自己也没着急,架不住父母的催促,决定去医院做了一个优生八项,不孕四项等等系列检查,然后问题就来了,抗缪勒氏管激素AMH0.53,断定为卵巢功能早衰。听到这个我差点崩溃,我没想到自己29岁,尽然是卵巢功能早衰。在这里我也建议,平时月经一直不太规律,不太好的,育龄阶段小姐妹,可以去查一下这一项,是抽血检测不麻烦,掌握一下自己的卵巢储备功能,如果发现有下降趋势,尽早接受治疗,因为卵巢储备功能是不可逆的,上网查查都知道。不要稀里糊涂拖延时间,如果有早衰情况的,趁年轻,可以尽快配合试管婴儿辅助治疗,不要等到基本不排卵了才后知后觉,又花钱,又受罪,而且取不到卵,那种煎熬真的让人难受。最后祝福每一个奔波在试管路上的小姐妹们,放宽心态,早日好孕,这条路我们一起走,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-17 09:03
我26,amh才0.8,祝你好运
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-5-17 13:32
我27岁的去年姨妈血崩查出来是0.37,中医西医各种调理后是1.07,但是医生说2之前都很差,今天经期b超检查基础卵泡两侧都只有1个,开始打5天的生长因子,大家一起加油吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-17 13:33
回复 w1602379199580
一起加油,医生说现在我们这种就是和时间赛跑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-17 13:35
回复 w1602379199580
我一促一移,现在23周加了,祝你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-17 13:39
我26岁 AMH值0.68,在准备试管,不知道能不能成功,女人好难
点击查看全文
w1514852330992 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-5-17 14:11
回复 播星人rrkggf
我26岁  AMH值0.68,在准备试管,不知道能不能成功,女人好难
想好要试管,就抓紧时间配合医生的安排,我们这些卵巢功能不好的就怕降的太快,到后面没有卵泡就麻烦了。我第一个周期只有一枚优势卵泡,取了,配了一个优胚,做了冻胚,目前正在第二个周期,还是一个,正在坚持,希望我们都能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-18 08:39
小姐姐,我也是卵巢早衰,不排卵,打算做供卵试管。一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-18 11:54
我卵巢早衰,上一个周期就取到一个,质量差放弃了。这次第二个周期了,比上次好一些,加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 22:55
回复 播星人ib9tjo
小姐姐,我也是卵巢早衰,不排卵,打算做供卵试管。一起加油!
说句不好听的如果我也是取不出卵我是不会生的,你老公都不愿意出钱,你出钱身体受罪还生一个你老公跟别人的孩子,我是接受不了的
点击查看全文