要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]成年人的世界,说崩塌就顷刻崩塌

513417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成年人的世界,说崩塌就顷刻崩塌,但在崩塌的一瞬间,又幡然醒悟。 反复问自己,踏上试管之路有三年了,这三年值吗?3促1移,挨了一百多针,还是失败了,值得吗?在这段时间里,得不到理解,得不到想要的关怀,身材发福走样,职位不保,还要受到别人的议论,这些本不该承受的,值得吗??? 突然发现,在追逐宝宝的漫长旅途中,我把自己给弄丢了… 真的很想抱抱自己,对自己说:你已经很努力了,不是所有的努力,都有回报的,你已经很棒了,做的很好了,就放开吧… 或许,放开手会是更好的选择。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-22 21:37
抱抱你!努力了就不后悔了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-5-22 21:42
[抱一抱]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-22 21:58
我已经走了4年了,我还是不想放弃,曾经绝望过,一直在路上,哪怕一次次打击失望,试管这条路,只有走过的人懂,其他人根本无法感同身受,偶尔抱抱自己,继续前行,希望就在前方!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-22 22:02
值不值的些不说的,等成功得那一刻一切都值得
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-22 22:05
[抱一抱]
点击查看全文
播星人cf3c9g (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-22 22:14
回复 播星人d6aa55
抱抱你!努力了就不后悔了。
谢谢     抱抱~
点击查看全文
播星人cf3c9g (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-22 22:15
回复 w1532907277492 我已经走了4年了,我还是不想放弃,曾经绝望过,一直在路上,哪怕一次次打击失望,试管这条路,只有走过的人懂,其他人根本无法感同身受,偶尔抱抱自己,继续前行,希望就在前方!
谢谢你,温暖的同行人,也许希望离我们很近了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-22 22:24
不要想这么多,尽力了就是最好的,能对得起自己。不做这么多谁也不知道会这样,加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-22 22:24
[抱一抱]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-22 22:28
加油!希望在明天,现在除了生死什么也不怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-22 23:07
加油,心态放好,你想要的一切都会来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-22 23:15
我二促 四移 现在移植10天没敢测 只有这一个胚胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-22 23:37
[抱一抱]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-23 06:19
为了宝宝一切都值,我走试管这条路三年多了,四促七移都还在坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-23 06:36
抱抱,一样都是苦命的人啊!我五促四移了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-23 06:53
我也是试管两次都失败了,医生说我年龄大了成功率只有%15,可是我不想放弃在试一次希望老天眷恋,保佑我这次一定成功加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 08:14
抱抱,加油,同路人
点击查看全文