要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天就要去离婚了,心中万般不舍

1613490 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要去离婚了,心中万般不舍,结婚八年就卡在了孩子这一关,经历了三促一移,每次取卵都是卵泡质量很差配不成功,也许离了就解脱了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-24 20:42
卵巢功能下降。你应该别着急促排,先调理卵巢在说。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-5-24 20:42
呜呜呜呜呜呜呜呜呜,怎么了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-24 20:44 | 来自疯狂造人
amh多少呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 20:48
同感,我也等过几天抽血,休息好就去离
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-24 20:48
离婚不是解决的方法,等你再婚了还是一样面对,我的卵泡质量也不好,家旅老板娘让我吃的辅酶q10和番茄红素,还有藻巢,还有ve vc最后取了15个。让我老公也吃好多提高精子的,就是保健品都吃了7000块钱。质量不好可以调理的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-24 20:55
如果他舍得你就抛开一切吧,一个人也可以活的潇洒,轻松,你一定会遇到更珍惜你疼爱你的人,加油
点击查看全文
播星人hk1dgl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 21:43
回复 播星人aglfa3
如果他舍得你就抛开一切吧,一个人也可以活的潇洒,轻松,你一定会遇到更珍惜你疼爱你的人,加油
他同意了,我想就放过彼此吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 21:43
回复 迎宝宝回家
离婚不是解决的方法,等你再婚了还是一样面对,我的卵泡质量也不好,家旅老板娘让我吃的辅酶q10和番茄红素,还有藻巢,还有ve    vc最后取了15个。让我老公也吃好多提高精子的,就是保健品都吃了7000块钱。质量不好可以调理的。
我这次做提前吃了五个月保健品,还是配不成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 21:45
回复 播星人i7hdie
同感,我也等过几天抽血,休息好就去离
太累了,压力也很大,他家就他一个男的,我也不想耽误他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 21:45
回复 俏俏等弟弟
amh多少呀?
2.74,我是卵泡质量很差,总是退化不成熟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 21:46
回复 祝我们姐妹们备孕都好孕
卵巢功能下降。你应该别着急促排,先调理卵巢在说。
调养了,前年吃了半年中药,这次取卵提前吃了五个月保健品
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 21:47
回复 健康聪明龙凤宝宝已在腹中
呜呜呜呜呜呜呜呜呜,怎么了啊
在一起太累了,每天都很压抑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-24 21:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人hk1dgl

2.74,我是卵泡质量很差,总是退化不成熟
吃点提高卵子质量的东西吧,你这个值还可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-24 22:24
回复 迎宝宝回家
离婚不是解决的方法,等你再婚了还是一样面对,我的卵泡质量也不好,家旅老板娘让我吃的辅酶q10和番茄红素,还有藻巢,还有ve    vc最后取了15个。让我老公也吃好多提高精子的,就是保健品都吃了7000块钱。质量不好可以调理的。
那就在加上运动,促排前期的时候多走走,促排前多运动。也会改善的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 22:29
太累了,压力也很大,他家就他一个男的,我也不想耽误他
如果可以在给自己一个机会,我是没办法,本就二婚,他家兄弟两,都没有儿子,所以我也不想耽误了他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-24 22:59
他同意了,我想就放过彼此吧
诶,看了这么多帖子,今天看到你这个真的是特别难受,我生孩子这一路也是充满坎坷,受了很多的苦,真的庆幸的是遇到一个好婆家,我无数次想离婚,是因为不想拖累他们,反而是他们不舍得我分开,有时候想想真的是该知足,孩子能有肯定去努力争取,要是真没有就领养阿,感情应该最重要阿,你老公怎么就这么同意了很气愤,感觉你还不舍得放下他,抱抱你,加油,咋们后面的路还很长,首先把自己活快乐了,以后你的生命中肯定充满阳光,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-24 23:26
姐妹加油,我也结婚十年了,以前自然怀但胎停,现在输卵管堵了只能做试管,等几天月经来开始检查,我以前也跟你一样想法,但我老公总说我们一路走来不容易,一起想办法,他对我很好,即便有时他父母也会埋怨,但他不想离,可能是同情我吧,女人真不容易,抱抱你,如果可以,给自己一次机会吧,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-24 23:47
在一起太累了,每天都很压抑
唉,好烦啊,你有没有算命啊,或许还有转机
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-25 05:43
回复 俏俏等弟弟
吃点提高卵子质量的东西吧,你这个值还可以的
这次提前吃了五个月保健品
点击查看全文