要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]27周宫口开,住院保胎一周复查

778125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周宫口开,住院保胎一周复查宫口还是那样,医生让回家卧床保胎,但是总感觉自己像是抱着定时炸弹回家一样,随时会破水发动,不知道能保几天,实在不安心,孕周太小了实在不想你们那么早出来,出院我就换了院区换了一个专门看宫颈的主任看了下,更吓人了,宫颈还剩一小截羊膜囊都挤出来了,随时破水,不过幸好能环扎,昨天果断做了环扎手术,虽然插尿管难受打麻醉腰疼,但是真的很庆幸!庆幸你们可以在妈妈肚子里多待一段时间,能健健康康的来到这个世界!这是我这次自身的经历,也奉劝各位姐妹孕期一定重视宫颈,特别是双胎姐妹,也别光指望b超看长度,不太靠谱,我大排畸42的宫颈说开就开了,最好找权威医生手诊评估一下宫颈机能!希望所有试管姐妹都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-27 08:46
听你这样一说,我顺间不淡定了,只能卧床休息了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1606835125321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-27 08:57
回复 播星人4tvmdd
听你这样一说,我顺间不淡定了,只能卧床休息了,
对,自己要多注意!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-27 09:18
怎样知道宫颈口开,是肚子痛吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-27 09:25
回复 播星人nnssp1
怎样知道宫颈口开,是肚子痛吗?
我这完全没有一点异常感觉,可能还剩一截长度没到那地步,肚子不疼也还没有宫缩也没有分泌物,就是b超显示开了,幸好我产检勤,两周一次b超及时发现了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-27 15:47
你4.21号做的宫颈长度,5.20才做,隔的时间好像有点长,快1个月。我基本是12天监测一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-27 16:44
回复 播星人bjteyp
你4.21号做的宫颈长度,5.20才做,隔的时间好像有点长,快1个月。我基本是12天监测一次
大排畸之后两周做过一次b超长度跟大排畸差不多,再去就突然开了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-29 14:25
姐妹!!!我才看见你的帖子。怎么会这样,之前我被误诊你还安慰我来着。哎~双胎真的是一点也不能马虎。真的是担惊受怕啊,姐妹你一定要加油啊,心态稳住,好好养着。我看见另一个姐妹双胎宫口开从22周目前平安保到31周了,一路躺赢,离成功越来越近,你要和宝宝们一起加油,一定会顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-29 18:43
回复 心愿小树洞
姐妹!!!我才看见你的帖子。怎么会这样,之前我被误诊你还安慰我来着。哎~双胎真的是一点也不能马虎。真的是担惊受怕啊,姐妹你一定要加油啊,心态稳住,好好养着。我看见另一个姐妹双胎宫口开从22周目前平安保到31周了,一路躺赢,离成功越来越近,你要和宝宝们一起加油,一定会顺顺利利的️
谢谢姐妹关心,我现在还好,快29周了,促肺也打过了,现在宫颈也环扎了,后面再保一段时间没问题,这两天出院回家躺赢了,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-30 08:53
回复 w1606835125321
谢谢姐妹关心,我现在还好,快29周了,促肺也打过了,现在宫颈也环扎了,后面再保一段时间没问题,这两天出院回家躺赢了,一起加油!
嗯嗯,加油加油,一定平安足月的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-4 09:02
我也扎了,你是不是也找孙主任扎的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-4 10:14
回复 bb2020fighting
我也扎了,你是不是也找孙主任扎的呀
是的,找孙主任紧急环扎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-4 12:04
是的,找孙主任紧急环扎的
那你现在产检是在高新区呢还是以后就找她了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 孕13周2天 | 发表于 2021-6-5 17:12
你是找孙美果环扎的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕13周2天 | 发表于 2021-6-5 17:14
我也要环扎,挂不上她的号,找不到她,现在搞得没办法去上海找刘铭环扎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-5 19:51
回复 LLY待好孕
我也要环扎,挂不上她的号,找不到她,现在搞得没办法去上海找刘铭环扎
是找孙美果环扎的,挂不上号没关系,可以加号的,孙主任挺好的,只要去了再晚都会给你看的,不会让病人白跑的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-5 20:11
回复 bb2020fighting
那你现在产检是在高新区呢还是以后就找她了呀
现在扎上了得找孙主任复查,产检也就在孙主任这里了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-5 20:13
回复 LLY待好孕
不过她这段时间出差了,得11号之后才能正常坐诊
点击查看全文
十级宝宝 | 孕13周2天 | 发表于 2021-6-5 20:16
不过她这段时间出差了,得11号之后才能正常坐诊
怪不得呢,看了这一个礼拜都没她的号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-7 12:46
所以看宫颈机能真的得有经验的医生手诊吗?我之前还以为只要阴超监测宫颈长度就没问题了。
点击查看全文