要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我要疯了,本来都打算今天复查。

1392341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要疯了,本来都打算今天复查。准备放弃了,结果B超看见胎芽胎心了,虽然胎心微弱,可是竟然长出来了,可是血值翻倍不好,才1万3千多,我真的要奔溃了,放弃又不忍心了,继续保胎,心里太累了,
点击查看全文
五级宝宝 | 孕10周1天 | 发表于 2021-5-27 12:38
才6周,可以再等等的,很多都7-8才看见
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-5-27 12:39
第几天?血值一万三?能测出来胎心了,怎么着得20天左右了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-27 12:45
移植多少天了亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 12:55
哇,又有期待了,我们同一天移植,我移植32天只看到卵黄囊,还没有胎心胎芽,等31号复查,24号血值涨到2.9万了,我也好期待哦
点击查看全文
七级宝宝 | 孕15周5天 | 发表于 2021-5-27 13:01 | 来自疯狂造人
上丙球啊!要保胎这个情况可以上丙球
点击查看全文
期待你, (楼主)
七级宝宝 | 孕11周3天 | 发表于 2021-5-27 13:19
回复 播星人p0tzk3
第几天?血值一万三?能测出来胎心了,怎么着得20天左右了吧
移植35天了
点击查看全文
期待你, (楼主)
七级宝宝 | 孕11周3天 | 发表于 2021-5-27 13:20
回复 播星人ka97g1
移植多少天了亲
移植35天了,
点击查看全文
期待你, (楼主)
七级宝宝 | 孕11周3天 | 发表于 2021-5-27 13:20
回复 播星人9ti00d
哇,又有期待了,我们同一天移植,我移植32天只看到卵黄囊,还没有胎心胎芽,等31号复查,24号血值涨到2.9万了,我也好期待哦
加油,我28天看见卵黄囊,今天35天看见胎芽胎心,
点击查看全文
期待你, (楼主)
七级宝宝 | 孕11周3天 | 发表于 2021-5-27 13:22
你说的这个是什么,球呀,我的医生不给我用呀,我一直打的针水HCG,一点用都没有,血值一直不翻倍
点击查看全文
期待你, (楼主)
七级宝宝 | 孕11周3天 | 发表于 2021-5-27 13:22
回复 玥夕
你说的这个是什么,球呀,我的医生不给我用呀,我一直打的针水HCG,一点用都没有,血值一直不翻倍,
点击查看全文
期待你, (楼主)
七级宝宝 | 孕11周3天 | 发表于 2021-5-27 13:23
回复 t1620718157320
才6周,可以再等等的,很多都7-8才看见
我现在不是看见的问题,胎芽胎心都看见了,是血值翻倍不好,我今天都35天了
点击查看全文
五级宝宝 | 孕10周1天 | 发表于 2021-5-27 15:00
回复 期待你,
我现在不是看见的问题,胎芽胎心都看见了,是血值翻倍不好,我今天都35天了
b超看到没问题就行,我们这边b超照到了都不查血了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-27 19:02
宝宝都努力的长出了胎心,你就要更坚强,因为宝宝在努力的向你奔来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 19:35
回复 播星人9ti00d
我移植第22天的时候只看见小孕囊,没有卵黄囊,后来等到第32天只看见卵黄囊,还没胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 19:43
回复 玥夕
我也是移植第8天查出怀孕后打了6次的2000hcg针,后来就没有给我开了,22天血值才3000不到
点击查看全文
七级宝宝 | 孕15周5天 | 发表于 2021-5-27 20:14 | 来自疯狂造人
回复 期待你, 你说的这个是什么,球呀,我的医生不给我用呀,我一直打的针水HCG,一点用都没有,血值一直不翻倍,
丙球蛋白也叫免疫球蛋白一般医院不会给你打,你需要去找专业点的医院,才会有这种保胎方案。你可以在这个软件里搜蛋白保胎 看看别人在哪里打的 有没有你家附近的! 我在武汉,省妇幼打的。对卡翻倍比较有效,你也要查一下免疫看是不是有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 孕11周6天 | 发表于 2021-5-28 00:01
加油!加油!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 孕8周0天 | 发表于 2021-5-28 09:03
宝宝都在努力了,你还有什么理由不去努力呢
点击查看全文
四级宝宝 | 孕13周2天 | 发表于 2021-5-28 09:06 | 来自疯狂造人
回复 期待你,

你说的这个是什么,球呀,我的医生不给我用呀,我一直打的针水HCG,一点用都没有,血值一直不翻倍
你这医生保胎用药也太简单了,是不是妇科的?
点击查看全文