要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不知不觉拥有一个隐藏的小金库!

606520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉拥有一个隐藏的小金库!就想知道第二年的胚胎费用是如何计费的??祈祷不要和第一年一样多坐标广州中三不知不觉给自己赚了一个小金库!现在不能工作了,就想知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕25周0天 | 发表于 2021-5-27 15:05 | 来自疯狂造人
三院的收费几乎全广州最贵。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-27 15:13
是最贵的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-27 15:13
我现在就要打算去三院了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-27 15:17
我们这边第二年不管多少管就300一个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 15:22
这个是什么软件
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-27 15:43
回复 美主。
三院的收费几乎全广州最贵。
这我不知道哦!我只关注第二年缴费
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-27 15:44
回复 w1520369741487
是最贵的吗
其实我个人觉得不贵,我是冻胚多,所以比一般人贵了一万五。我是所有费用都算上了,包括挂号费地铁费。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-27 15:45
回复 ML-8.15
你这好爽哦!我还有五管就是不知道怎么收费
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-27 15:46
回复 sunian2020
这个是什么软件
就试管婴儿软件啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-27 17:57
我们不管多少个胚胎,一年冷冻费730,坐标上海
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-27 18:53
回复 w1571780344101
真好!希望我也能有这样幸运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-27 21:37
回复 小牛一路顺利
你这好爽哦!我还有五管就是不知道怎么收费
我也是5管,半年起冻,封顶5400,是半年后每个月300,不论多少管。确实挺划算的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 00:45
回复 ML-8.15
我冻了4管,1管×12个月=1320,2-4管都是一样价,所以缴费1320×2=2640  番禺何贤医院做的试管,现29周!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 00:46
回复 ML-8.15
我也是5管,半年起冻,封顶5400,是半年后每个月300,不论多少管。确实挺划算的
我这边5管算起300一个月一管,我本来5管,减了一管剩下4管,收费一年¥2640
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 00:48
回复 w1571780344101
那还是  挺便宜的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 08:43
回复 ML-8.15
还有封顶真爽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 08:45
回复 Ella.ga
我冻了4管,1管×12个月=1320,2-4管都是一样价,所以缴费1320×2=2640  番禺何贤医院做的试管,现29周!
110一管吧!何贤好像是便宜一点的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-28 10:48
回复 Ella.ga
我这边5管算起300一个月一管,我本来5管,减了一管剩下4管,收费一年¥2640
你那里更加便宜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 20:47
胚胎级别都很好哦!恭喜恭喜
点击查看全文