要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]千辛万苦试管要上了宝宝,现在7

2540978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
千辛万苦试管要上了宝宝,现在7个月了,发现老公出轨了,真是讽刺,没想到这种事会出在我的身上,以前我们是模范夫妻,没想到会到今天这样,在家还是对我一如既往,偶尔发现是520买的礼物没有给我,给了外边的女人,看到付款记录直接懵了,接着又看到了他们的聊天记录,瞬间就觉着好恶心,百度的浏览记录竟然也是送女朋友礼物代表什么意义,现在真的好憋屈,好难受,宝宝7个月了,我该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-30 13:28
自己过自己的 别想那么多 为了孩子别吵别闹 孩子出生后工作
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2021-5-30 13:33
先把孩子生下来,这辈子除了孩子,至于其它的可有可无,想开点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-30 14:01
掌握财政大权
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-30 14:05
先把孩子生下来,心情别太压抑
点击查看全文
五级宝宝 | 孕10周1天 | 发表于 2021-5-30 14:22
生完孩子就离婚吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-30 14:40 | 来自疯狂造人
不得不说做女人真可怜.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-30 14:45
抱抱你抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-30 16:40
妈的,真的不知道我们女人结婚图了点什么,太憋屈了
点击查看全文
播星人3tne8i (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 16:43
回复 w1606884854996
妈的,真的不知道我们女人结婚图了点什么,太憋屈了
瞬间觉着整个人空了一样,没想到这种事会出在我身上,真的是不知道怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 16:43
回复 不要问我谁
不得不说做女人真可怜.
晴天霹雳,一切都掩饰的那么好,心灰意冷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-30 16:50
回复 播星人3tne8i
瞬间觉着整个人空了一样,没想到这种事会出在我身上,真的是不知道怎么办了
以后别把他当爱人,把他当作孩子爸爸就可以了!希望越大失望越大,我的情况也跟你差不多,只是我现在在老家安胎,他在广东,他出不出轨我也不知道!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 17:04
以后别把他当爱人,把他当作孩子爸爸就可以了!希望越大失望越大,我的情况也跟你差不多,只是我现在在老家安胎,他在广东,他出不出轨我也不知道!
真的是心灰意冷,只看到了一天的聊天记录,之前的都没有了,想象不到都干了什么,辛辛苦苦怀孕生子,竟然这样,睡没睡我也把握不好,精神出轨比肉体更让人恶心,太难了,现在七个月了,有点茫然,这种事有第一次就会有第二次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 17:05
回复 t1620718157320
生完孩子就离婚吧
一切都掩饰的太好了,按时上班,按时下班,真没想道会这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-30 17:41
结婚后女人就是弱者,所以不管怎样,首先要拿下经济大权,这个社会真的说不好,诱惑太多,可能今天还恩恩爱爱,明天就分崩离析,你多想着自己点,给自己留条后路。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 17:48
回复 唐婉婉要早点来
结婚后女人就是弱者,所以不管怎样,首先要拿下经济大权,这个社会真的说不好,诱惑太多,可能今天还恩恩爱爱,明天就分崩离析,你多想着自己点,给自己留条后路。
直接是晴天霹雳,突然发现的,以前还不知道聊成什么样呢,想想都觉着恶心,这种事有第一次就会有第二次吧可能
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-30 18:35 | 来自疯狂造人

晴天霹雳,一切都掩饰的那么好,心灰意冷
没事没事,早点知道也好,我是结婚10几年了才发现出轨.1年时间你应该能放下了,死不了人的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 孕10周1天 | 发表于 2021-5-30 18:50
一切都掩饰的太好了,按时上班,按时下班,真没想道会这样
男人没个好东西
点击查看全文
五级宝宝 | 孕10周1天 | 发表于 2021-5-30 18:52
我也即将回老家安胎,也不想管那么多,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 19:32
回复 w1617942523228
先把孩子生下来,心情别太压抑
想想都觉着恶心,心灰意冷,养胎都消停不了了,不知道怎么办了
点击查看全文