要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.1儿童节礼物到了,移植11

301832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.1儿童节礼物到了,移植11天hcg值148这是高还是低?有懂的姐妹吗?你们刚测的血值都是多少呢? 5.21日11.00移植的鲜胚,不算移植日今天第11天,中午出血了(粉色血)下午提前去了医院抽血,本应该是6.4抽血,hcg血值148,医生说怀了!嫌我抽血早了,说出血肚子疼都是正常现象,让多加了个孕酮片,让我6.4返院继续抽血呢,谢谢你的提前到来,我定会加倍珍惜。今天有点事外出了走了1万步,站了8个小时,回来赶紧好好躺床上休息休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2021-6-1 17:07
看翻倍,只要翻倍翻的好就没问题!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 17:09
回复 w1608523130604
看翻倍,只要翻倍翻的好就没问题!
你好,医生让我6.4再去医院抽血,还是只开了个hcg检查,没有孕酮这些,我本就是6.4才去复诊。那怎么样翻倍才是正常的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 孕12周2天 | 发表于 2021-6-1 17:10
移植12天血值171
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 17:14
回复 金子iiii
移植12天血值171
亲,医生有没有说血值高低?你是鲜胚还是囊胚?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-1 17:22
3天冻胚移植第11天血值199.68
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 17:24
回复 播星人jvwn72
我是鲜胚移植11天血值148.35 我不知道高低?只知道有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 17:26
回复 播星人jvwn72
我今天中午出少量粉色血了我才去医院提前抽血的,本来是6.4抽的,我是5.21移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 17:38
回复 w1536717354235
我们同天移植的,我是囊胚,第十一天350。第九天我也抽血了是201,翻倍不好
医生说了血值不好吗?我是3天胚胎2级的,我今天出血了才去医院的,血值148也不知道好不好,光知道中奖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 18:36
回复 w1536717354235
我们这医生说不好
那她有开保胎药吗?或者打的针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 18:37
回复 播星人8n2sph
那她有开保胎药吗?或者打的针
说是让你继续抽血看翻倍还是?
点击查看全文
八级宝宝 | 孕12周2天 | 发表于 2021-6-1 18:46
亲,医生有没有说血值高低?你是鲜胚还是囊胚?
我是鲜胚,我10天的时候抽血血值89医生说挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2021-6-1 19:09
别太劳累了,休息休息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-1 20:00
同天移植鲜胚,31号血值168
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-1 20:56
鲜胚11天一百多可以的,一般鲜胚开奖都在400左右,你这个只要翻倍正常,十四天肯定5-6百了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-2 06:22
回复 月月半半
别太劳累了,休息休息
谢谢啦 好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-2 06:24
回复 播星人p062em
同天移植鲜胚,31号血值168
谢谢啦 我的148  你们的血值都高点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-2 06:25
回复 汪小宝贝快来
鲜胚11天一百多可以的,一般鲜胚开奖都在400左右,你这个只要翻倍正常,十四天肯定5-6百了
谢谢啦 第一次经历,我昨天是第11天148.35,翻倍是翻几倍啊亲我不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-2 07:21
谢谢啦 第一次经历,我昨天是第11天148.35,翻倍是翻几倍啊亲我不懂
148×2,隔一天数值,一般来说早期很多人翻倍都不止两倍,但是只要翻到300就正常了。高低无所谓。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-2 07:42
谢谢啦 我的148  你们的血值都高点
听说要看后面翻倍,4号还要返院抽血
点击查看全文