要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎心胎芽都健康到飞,都分裂了,

832517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎心胎芽都健康到飞,都分裂了,要减胎两个,想死的心都有。这是老天安排对我的考验吗!第一胎刨腹产过去两年零3个月,现在移植差不多一个月左右,可以怀孕两个宝宝吗?危险系数高不?求姐妹留言,感恩,跪求留言!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-3 11:20
我也是剖腹产3年,这次移2分成3
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2021-6-3 11:29
是移植两个分裂成4个啦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-3 11:30
好羡慕啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-3 12:18
亲亲,你第一胎也试管的吗
点击查看全文
❤️孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 13:26
我的情况,可以生双胞胎吗?第一胎试管
点击查看全文
❤️孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 13:27
回复 w1621638728960
我也是剖腹产3年,这次移2分成3
那你减几个?减一个吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-3 14:43
可以生两个啊,多好啊,别人想要都来不及呢,既然来了就是福,减胎很危险的,容易另一个也有危险,再说你舍得吗,辛苦来的在弄掉一个,一只羊也是放两只羊也是放
点击查看全文
七级宝宝 | 孕6周2天 | 发表于 2021-6-3 15:59
你怕来两个这下好了 不是两个 是四个
点击查看全文
❤️孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 19:46
回复 播星人wds0wg
可以生两个啊,多好啊,别人想要都来不及呢,既然来了就是福,减胎很危险的,容易另一个也有危险,再说你舍得吗,辛苦来的在弄掉一个,一只羊也是放两只羊也是放
4个能不减吗?我现在想死的心都有,减掉两个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 05:36
回复 蒙面超人Itsme
好羡慕啊!
两个分裂成四个,我里天哪?
点击查看全文
❤️孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-4 14:39
回复 宝贝快来吧555
你怕来两个这下好了 不是两个 是四个
想死的心都有,我太难了,光一超B超就太费时间了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕6周4天 | 发表于 2021-6-7 06:35
你头胎剖腹产,怎么可以移两个,我剖腹产十年,说我疤痕子宫只能移一个,好想要双胞胎
点击查看全文
❤️孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-7 18:06
回复 播星人86zncn
你头胎剖腹产,怎么可以移两个,我剖腹产十年,说我疤痕子宫只能移一个,好想要双胞胎
这么久双胞胎是可以生,只要身体素质好,个子高挑,疤痕修复没气泡就可以双胎,不过双胎有子宫破裂危险,我决定留一个。双胎太危险了,这两天感觉自己刀疤都好痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-10 18:21
冻胚还是冻囊胚???冻胚会分裂吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 6 天前
回复 播星人86zncn
我剖了两次,这次也是双胎,放了一个变成两个了。因为只有一个孕囊,减胎也有风险,硬是留下来了,各种害怕啊,而且我有腺肌症双重危险啊,现在十四周了。希望能平安顺利吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 5 天前
接强大的运气 健康的胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 孕6周4天 | 发表于 4 天前
回复 譯妹
我剖了两次,这次也是双胎,放了一个变成两个了。因为只有一个孕囊,减胎也有风险,硬是留下来了,各种害怕啊,而且我有腺肌症双重危险啊,现在十四周了。希望能平安顺利吧!
看了你的贴,二婚女人不容易,我也是二婚,跟前夫生了儿子,人家也说你都有儿子了为什么还拼二胎,我现在老公人家头婚没孩子啊,结婚六年真心想给他生个,愿我们都能好孕,一路绿灯!
点击查看全文